Можно заразиться псориазом от девушки?

Страницы: 1
Ответить
Можно заразиться псориазом от девушки?
 
Встретился с девушкой несколько раз, переспали, потом у меня полтора месяца никого не было и на коленях появился псориаз. Я с ней поговорил, оказывается она уже несколько лет болела псоризом и не предупредила меня, с..... Она могла меня заразить?
 
Олег, нельзя заразиться, это не венерическое заболевание. Псор - это аутоиммунка, он не заразен.Просто совпало так у вас и все.
 
У меня ситуация один-в-один как у Олега, только зеркальная. Я живу с женой два года и у нее начал появляться псор, хотя она до встречи со мной вообще не знала, что есть такая болезнь. У меня не сильно, но на локтях есть пятна... Такое ощущение, что жена от меня заразилась. Все упорно пишут, что незаразно, но может обманывают? реально же, притеснения начнутся со стороны здоровых людей к псориазникам, если его заразным объявят. А если учесть количество псориазников, вообще проблема :!:.
 
Да кобылы гулящие во всем виноваты, от них зараза.
 
Олег, не думайте даже, псориаз не может передаваться от человека к человеку. Это проблемы иммунитета. Нет ни бактерии, ни вируса, понимаете?! Я такие предположения встречала уже, но только в аналогичных темах на разных форумах от простых людей. Но при этом ни один медик даже не рассматривает возможность передачи от человека к человеку. Это то же самое, как если бы геморроем можно было заразиться, один в один.
 
Нет, Олег, нельзя. От юноши тоже))). А гость ты сам кобыла.
 
Саша, точно уверен, что нельзя от девушки заразиться?
Моя история.  Псора не было. Начал дружить тесно с соседкой по подъезду, потом у нее оказался псор. Я с ней дружбу прервал, но как видно поздно... У меня через два месяца в трех местах высыпало.Это что? Откуда? Совпадение? Я в такие совпадения не верю, зараза, типа лишая какого-то.  
 
100% можно. Причем не только от девушки, но и от юноши.
 
Псориазом нельзя заразиться, меня вот такие безосновательные высказывания просто бесят уже. Что значит ваши "100% можно"? У вас есть какие-то подтвержденные научные данные? Какой-то эксперимент провели? Где доказательства ваших 100%? Друзья, давайте не будем безграмотными идиотами и упырями и прежде ,чем такое фуфло прогонять, вы прочитайте внимательно, что такое псориаз и как он развивается. Понятно, что по псору очень много вопросов и врачи сами многого до каонца не понимают, но на данный момент не существует никаких (!) данных, что псориаз заразен!
 
Ну так пользуйтесь защитой при контактах с девушками и будет вам счастье - не заразитесь). В наше время таких болезней очень много, поэтому лучше быть аккуратным в таких вопросах.
 
Бред такой пишите)) Смешно. С мужем 5 лет вместе живем. И ничего, он не заразился!
Мало того, судя по вашей теории, тогда и дети бы от больной женщины рождались с псором, но псор тоже передается не каждому ребенку по наследству. Странно, правда? учитывая, что вы приравняли псор к венерическим заболеваниям.
Псор не передается от человека к человеку!
 
Я уверена, что псориаз передаётся, точнее им можно заразиться или что то в этом роде. В моем роду нет псориаза ни по папеной линии, ни по маменой! Ни у брата, ни у бабушек, дедушек, пробабушек и т. д. Я вышла замуж за человека, у которого был псориаз, ни один год с ним прожила, но в один момент, так получилось, что мои колени были содраны в кровь, и при уборке дома, точнее чистки ковра, на больные места, мне прилипли так называемые чешуйки, т. е содранная псориатическая бляшка. Конечно я все сняла, но потом, при заживлении ран на коленях, поняла, что раны какие то не такие, после того, как колени зажили, было все ясно, потом появились пятна ниже, потом ещё в другом месте и ещё, и началась моя борьба с псориазом. Болезнь до сих пор не изучена и утверждать, что она не заразна,  не стоит. Думаю, надо прислушиваться к случаям заражения и пробовать новые методы лечения. А не убеждать всех в обратном. Я писала в министерство здравоохранения, но мне пришло письмо в ответ, что это болезнь наследственная и ничего другого быть не может. Думаю, что разбираться в этом просто никто не хочет!!!
 
Передаётся, все медики про это знают! Масштабы эпидемии псориаза гораздо страшнее, чем заболеваемость СПИДом и другими венерическими заболеваниями. Медицина против псора бессильна, ученые не знают что делать, власти приказали всем замалчивать все, что касается псора. Дикость в общем, и никакого выхода нет из этой ситуации, все больше людейтнфицировано. Независимые источники пишут, что псориазом в той или иной форме болеет каждый второй житель планеты. Есть предположение, что псориаз это внеземное бактериологическое оружие, вначале инопланетяне заразят всех нас псором, а потом его активируют и мы станем для них кормом. Дикость одним словом.
 
Если девушка с псориазом, то от нее можно заразиться.
 
Девушки легкого поведения, ввиду большого количества контактов, являются разносчицами различных болезней, в том числе СПИДа и псориаза. Не хотите заражаться - не вступайте в связь непонятно с кем. А то понамотают на свои винты болячек, а потом жалуются на форумах, все такие культурные! Следите за собой и думайте головой, а не другим местом!  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить