Мазь карталин при псориазе, отзывы

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Мазь карталин при псориазе, отзывы
 
Очень интересует опыт лечения псориаз карталином. Средство очень разрекламированное, но интересует не то, что обещает производитель, а реальный эффект мази.
 
Слышал про карталин, пробовать не довелось. Цена заоблачная, а эффект слабый, насколько я знаю. Решил деньги на ветер не выбрасывать.
 
Хочу поделиться своей проблемой. Болею псориазом около 5 лет, пробовала различные мази, крема, таблетки... Практически не помогало ничего... результат не менялся.
Недавно узнала о таком креме как Карталин, решила попробовать! Но прежде чем его покупать, хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже лечился этим кремом. Насколько он эффективен именно при псориазе? Как быстро идет процесс лечения? Как долго после курса этой мази не наступает следующее обострение? Является ли этот крем лекарством или это очередной бесполезный БАД без сертификатов и клинических испытаний этого препарата на людях.
 
Не знаю, я карталином 20 дней пользовался - никаких улучшений не было. Просто все как в трубу. Я заплатил 540 рублей в аптеке - очень неприятно было. Сомневаюсь что он при псориазе помогает. Я бы вам, Ева, его не посоветовал.
 
Лично мне непонятен состав этого карталина. Сморите сами что написано про его состав:
Цитата
Карталин содержит натуральные компоненты: лекарственные травы - череда, ромашка; витамин А, витамин Д, лизоцим, мед пчелиный, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, салициловая кислота, солидол.
Какой смысл в солидол добавлять мед пчелиный, масла натуральные? Производитель не знает, что такое солидол?! Или чтобы подчеркнуть, что это средство высоко эффективно? Глупо мед добавлять в солидол... И у меня тоже вопрос, который уже задавали выше - карталин, это сертифицированное лекарственное средство, или это БАД? И есть ли хоть какие-то научные исследования, которые подтверждают эффективность карталина в лечении (я подчеркиваю В ЛЕЧЕНИИ) псориаза?
 
Надеялась очень на карталин после большого количества положительных отзывов, но мне этот крем не подошел.
 
А через какое время этот карталин должен помочь? Уже почти два месяца мажу, но становится только хуже.
 
Цитата
Инга написал:
А через какое время этот карталин должен помочь? Уже почти два месяца мажу
Карталином лечил 4 недели - выбросил потом, ибо пофиг вообще.
 
Никакого эффекта от карталина я не заметил, совсем ничего. Потом еще лечился нафтадермом, также безуспешно, а полностью удалось вылечиться с помощью дегтя. После этого я сторонник народных средств, однозначно и бесповоротно.
 
Вот рецепт лечения дегтем, в принципе я также лечился.
 
Ровно месяц втирал, целый месяц. Сегодня пошел к дерматологу, а он говорит, что никогда не назначает карталин, типа это вообще не лекарство и лечить он ничего не может. Поэтому вначале к дерматологу сходите, а потом уже мази покупайте, тем более такие дорогие. А то производители любят ради рекламы приписать своему крему такие качества, которых у него и не было никогда. Я лично удивился, что это не лекарство! Везде пишут - лекарство! А верить тому что пишут в ваших Интернетах нельзя - обманут 100%!
 
Шестой день мажу, посоветовали в инете, прогресса нет ни капли. Вот думаю, мне реально посоветовали, или просто впарили мне это?
 
Месячный курс, от звонка до звонка... Хуже только становится, какой-то воспалительный процесс присоединился... Вот как после этого верить людям, которые его хвалят?!
 
Я пытался найти информацию про карталин, какие-то сертификаты, что это лекарство, но не нашел. Пишут что типа проверяли, испытывали, но никаких данных по испытанию лекарства на людях не обнаружил. Очень этот крем похож на супер псори крем (здесь обсуждали), который тоже рекламировали как лекарственный препарат от псора, а оказалось, что это обычныйувлажняющий крем.
 
Мда... Вот читаю, 4 сообщение - Алексей мазался карталином 20 дней - улучшений не было.

Инга, сообщение № 7 - мазала два месяца, без результата.

Идем дальше, Гость сообщение №8 - пишет, что использовал карталин 4 недели, а потом выбросил, так как не было улучшений.

Следующий - Миха, 9 сообщение, также не аметил большого эффекта от карталина.

Сообщение №11 от Гостя- лечился карталином целый месяц и тоже никаких изменений у него...

Получается полная фигня, никакого терапевтического эффекта нет. Но цена... не лечит совсем, но стоит как самые дорогие препараты...

PS. А про карталин мне больше всего понравился вопрос Туриста: И есть ли хоть какие-то научные исследования, которые подтверждают эффективность карталина в лечении (я подчеркиваю В ЛЕЧЕНИИ) псориаза?  
 
Так я надеялась на карталин, так в него верила - и все равно не помогает. Одной веры мало, надо еще чтоб лекарство было нормальное.
 
Мазалась три месяца, стало хуже обсыпало всю.Бросила,денег потратила кучу.Обидно!!!!! И вопрос не только в обиде, это же и время я потратила, денег тоже много ушло, не три копейки стоит. Почему обещают, что он вылечит? Почему есть отзывы, в которых люди пишут, что лечились карталином и полностью вылечились? Неужели это все обман и эти отзывы подставные, ну рекламные, купленные? Как же тогда, это получается нельзя верить тому, что написано на форумах? Просто обман?
 
Хуже мне не стало, но и лучше тоже. Так, никаких изменений, помазалась и все, как было.
 
У меня как у всех, что лечилась, что не лечилась... Но я отзывы ваши почитала и радуюсь только тому, что хуже не стало. Всем желаю выздороветь, найти какое-нибудь действительно эффективное лекарство и вылечиться! И не верить недобросовестной рекламе, в наше время, к сожалению, реклама на форумах и в Интернете вообще лживая, ее и проверить нельзя и доказать, что это реклама тоже нельзя. Дикий оскал капитализма, как говорили раньше :o .
 
А с какого перепуга вы вообще лечились этим карталином? Вы уверены, что это лекарство?
 
А что это, Федор? Везде пишут, что это лекарственная мазь...
 
Смотрите, какая интересная ситуация происходит с этим карталином. На сайте производителя (www.kartalin.ru) выложены несколько сертификатов, однако карталин в них фигурирует как "Крем косметический Карталин". То есть, это не лекарственный препарат, а обычный косметический крем. В соответствии с этим лечить им псориаз, либо какие-то другие дерматологические заболевания в принципе невозможно! Многочисленные отзывы, которыми пестрят очень многие форумы я списываю на рекламу, сейчас существует много фирм, которые делают такую работу. Причем это камень не в огород производителя (пока), заказывать такие отзывы могут и "бессовестные продавцы". Для того, чтобы мои слова не выглядели голословными, прикрепляю эти сертификаты, выложенные на сайте производителя. И для тех, кто собирается вылечиться косметическим кремом хочу заранее написать - потом слюной не брызгайте из-за отсутствия как вы выражаетесь терапевтического эффекта - его быть не должно, так как это не лекарство!!!
 
Добавлю - на сайте есть единственная бумажка с печатью, которая якобы свидетельствует о терапевтической эффективности карталина. Однако что это за бумажка, мне если честно непонятно, называется бумажка "Дополнительная информация", в которой некий эксперт пишет, что карталин, якобы, нормализует липидный слой кожи и его (карталин) можно рекомендовать к применению в комплексной терапии дерматозов различного генеза, в т.ч. псориаза. Бумажку я прикрепляю. И сразу хочу внести поправочку - я лично отношусь к этой бумажке как к обычной филькиной грамоте! Если в сертификате написано крем косметический, то о каких рекомендациях в терапии может идти речь? Бред, просто тупой бред! И все, ребятки, никаких других данных о лечении псора этим кремом НЕТ! На сайте производителя нет, зато на форумах, на которых никто и ни за что не отвечает, рассказывают истории, как же их этот крем спас от псора! Не верю! Ни одному слову не верю!
 
Как же так? Но почему тогда карталин продают только в аптеках? Ведь в аптечных сетях только лекарства продают, так же? Неужели в аптеках можно косметические кремы продавать?
 
Федор, вот это разворот(. Ведь я тоже думал, что это лекарственный препарат, только мне он не подошел. А оказывается, что меня просто нагло обманули. Сколько живу, столько удивляюсь, ну почему в нашей стране допустимы такие вещи, наглые и циничные разводы. Я уже с наногелем попал, потом другие средства покупал разные, тоже, почитаю на одном форуме, расхваливают что-то, куплю, попробую, вроде не лучше, но и не хуже, потом дальше информацию ищу. Карталином пользовался чуть больше месяца, вот полез искать, есть ли люди, которым он как и мне не помогает, а оказывается все гораздо серьезнее, это не лекарства, а крем... Ну что ж, будем искать дальше, хотя такие люди, которые так нагло обманывают, заслуживают серьезного наказания.

Цитата
Гость написал:
Неужели в аптеках можно косметические кремы продавать?

Вы наивны не меньше, чем я :o . Конечно можно, в аптеках можно продавать все, презервативы, например, потом всякие шампуни обычные, в общем в наших аптеках можно купить все подряд. И крема им никто не запрещает продавать, к сожалению. Было бы в аптеках строго только продажа лекарств, мы бы сейчас здесь не общались на тему очередного обмана.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить