Мазь карталин при псориазе, отзывы

Как жадные аптекари скрывали самый продаваемый в Европе препарат от псориаза стоимостью 99 рублей...!
Читайте далее »
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Мазь карталин при псориазе, отзывы
 
Очень интересует опыт лечения псориаз карталином. Средство очень разрекламированное, но интересует не то, что обещает производитель, а реальный эффект мази.
 
Слышал про карталин, пробовать не довелось. Цена заоблачная, а эффект слабый, насколько я знаю. Решил деньги на ветер не выбрасывать.
 
Хочу поделиться своей проблемой. Болею псориазом около 5 лет, пробовала различные мази, крема, таблетки... Практически не помогало ничего... результат не менялся.
Недавно узнала о таком креме как Карталин, решила попробовать! Но прежде чем его покупать, хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже лечился этим кремом. Насколько он эффективен именно при псориазе? Как быстро идет процесс лечения? Как долго после курса этой мази не наступает следующее обострение? Является ли этот крем лекарством или это очередной бесполезный БАД без сертификатов и клинических испытаний этого препарата на людях.
 
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей... Историю борьбы и победы над псориазом я изложил в своем блоге.
 
Не знаю, я карталином 20 дней пользовался - никаких улучшений не было. Просто все как в трубу. Я заплатил 540 рублей в аптеке - очень неприятно было. Сомневаюсь что он при псориазе помогает. Я бы вам, Ева, его не посоветовал.
 
Лично мне непонятен состав этого карталина. Сморите сами что написано про его состав:
Цитата
Карталин содержит натуральные компоненты: лекарственные травы - череда, ромашка; витамин А, витамин Д, лизоцим, мед пчелиный, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, салициловая кислота, солидол.
Какой смысл в солидол добавлять мед пчелиный, масла натуральные? Производитель не знает, что такое солидол?! Или чтобы подчеркнуть, что это средство высоко эффективно? Глупо мед добавлять в солидол... И у меня тоже вопрос, который уже задавали выше - карталин, это сертифицированное лекарственное средство, или это БАД? И есть ли хоть какие-то научные исследования, которые подтверждают эффективность карталина в лечении (я подчеркиваю В ЛЕЧЕНИИ) псориаза?
 
Надеялась очень на карталин после большого количества положительных отзывов, но мне этот крем не подошел.
 
А через какое время этот карталин должен помочь? Уже почти два месяца мажу, но становится только хуже.
 
Цитата
Инга написал:
А через какое время этот карталин должен помочь? Уже почти два месяца мажу
Карталином лечил 4 недели - выбросил потом, ибо пофиг вообще.
 
Никакого эффекта от карталина я не заметил, совсем ничего. Потом еще лечился нафтадермом, также безуспешно, а полностью удалось вылечиться с помощью дегтя. После этого я сторонник народных средств, однозначно и бесповоротно.
 
Вот рецепт лечения дегтем, в принципе я также лечился.
 
Ровно месяц втирал, целый месяц. Сегодня пошел к дерматологу, а он говорит, что никогда не назначает карталин, типа это вообще не лекарство и лечить он ничего не может. Поэтому вначале к дерматологу сходите, а потом уже мази покупайте, тем более такие дорогие. А то производители любят ради рекламы приписать своему крему такие качества, которых у него и не было никогда. Я лично удивился, что это не лекарство! Везде пишут - лекарство! А верить тому что пишут в ваших Интернетах нельзя - обманут 100%!
 
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей... Историю борьбы и победы над псориазом я изложил в своем блоге.
 
Шестой день мажу, посоветовали в инете, прогресса нет ни капли. Вот думаю, мне реально посоветовали, или просто впарили мне это?
 
Месячный курс, от звонка до звонка... Хуже только становится, какой-то воспалительный процесс присоединился... Вот как после этого верить людям, которые его хвалят?!
 
Я пытался найти информацию про карталин, какие-то сертификаты, что это лекарство, но не нашел. Пишут что типа проверяли, испытывали, но никаких данных по испытанию лекарства на людях не обнаружил. Очень этот крем похож на супер псори крем (здесь обсуждали), который тоже рекламировали как лекарственный препарат от псора, а оказалось, что это обычныйувлажняющий крем.
 
Мда... Вот читаю, 4 сообщение - Алексей мазался карталином 20 дней - улучшений не было.

Инга, сообщение № 7 - мазала два месяца, без результата.

Идем дальше, Гость сообщение №8 - пишет, что использовал карталин 4 недели, а потом выбросил, так как не было улучшений.

Следующий - Миха, 9 сообщение, также не аметил большого эффекта от карталина.

Сообщение №11 от Гостя- лечился карталином целый месяц и тоже никаких изменений у него...

Получается полная фигня, никакого терапевтического эффекта нет. Но цена... не лечит совсем, но стоит как самые дорогие препараты...

PS. А про карталин мне больше всего понравился вопрос Туриста: И есть ли хоть какие-то научные исследования, которые подтверждают эффективность карталина в лечении (я подчеркиваю В ЛЕЧЕНИИ) псориаза?  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ!
• При помощи этого средства вы сможете убрать псориаз с кожи всего лишь за 1 курс!

• Устраняет псориаз в 97% случаев и моментально снижает проявления псориаза, избавляет от зуда

• Лучшая цена на рынке препаратов этого уровня

Купить по акционной цене> 99 руб.

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить