Мазь карталин при псориазе, отзывы

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Мазь карталин при псориазе, отзывы
 
Даже не знаю, есть ли теперь смысл писать, после сообщений от Федора, но все же напишу. Мне не помогло, надеялся еще на что-то, сам дурак.
 
 
Еще добавлю, лечился полтора месяца... Мда...
 
Для лечения покупать бесполезно.
 
Никто и никогда не будет покупать косметический крем за такие деньги. Я этот карталин покупал только для того, чтобы лечить псориаз, а оказалось ничего им лечить нельзя...
 
Не помогло, стало только хуже, началось обострение.
 
Карталин не лекарство, а обычный косметический крем??? Это дикость, сколько километров сайтов в интернете исписаны, что это якобы лекарство, оказывается что все это полное фуфло?? Расстроена, т.к. тоже пробовала лечиться карталином... и никакого результата... теперь понятно почему... я думала это лекарство... блин...
 
Здравствуйте, подскажите у кого-то есть рецепты лечения псориаза поверенного на личном опыте ?
 
Меня очень смущает инфантилизм нашей власти, которая не может принять нормальные законы, чтобы запретить такие обманы. Ну посмотрите сколько сейчас на рынке обычных гигиенических кремов, которые выдают за лекарственные?! И это не только карталин, их сотни, если не тысячи. Неужели нельзя запретить этот беспредел?  
 
 Да карталин сейчас вообще не помогает,я заметила! Неужели и правда там больше нет лечебных свойств?
 
Карталин мне очень помог,процнт поражения был большой,где то 70,за два месяца всё прошло.Год ремиссии,но потом мазь-крем перестал помогать,привыкание.Каждому нужно найти свой препарат,это всё индивидуально.
 
Здравствуйте люди добрые, а есть какая-то эффективная мазь
 
Цитата
Миха написал:
Вот  рецепт лечения  дегтем, в принципе я также лечился.
 
Карталин не лекарство, это гигиенический крем. И если кто-то утверждает, что он лечился гигиеническим кремом - он просто врет.
 
Когда появился картолин, мы вылечили все участки кожи.карталин был темного цвета и неприятным ,резким запахом.но изменили состав, убрали витамин и карталин перестал помогать.это была лутшая мазь.
 
Не знаю почему здесь пишут такие гадости о карталине, но мне он ОЧЕНЬ помог! Процентов 50 моего тела было покрыто бляшками после того, как бросила белосалик и другие гормональные препараты. Мазалась карталином 1 месяц + пила витамины "Перфектил" и антигистаминные (Кларитин), сильного зуда не испытывала, прыщей особо тоже не было (2-3 на лице), после месяца применения все бляшки ушли, остались только темные пятна, которые со временем становятся светлее и уходят при загаре. Поэтому не нужно писать, что кто-то врет, что препарат не помогает, просто нужно правильно подбирать лечение, у каждого разная реакция на разные препараты, проверено на себе: ни Псорилом, ни Псориатен, ни Целистодерм, ни многие другие не давали эффекта, а Карталин просто спас и только им буду продолжать лечиться!  
 
Цитата
Лариса написал:
Поэтому не нужно писать, что кто-то врет, что препарат не помогает, просто нужно правильно подбирать лечение
Лариса, это не препарат, это обычный гигиенический крем, который к лечению псориаза не имеет никакого отношения. Врут на самом деле те, кто обещает, что карталин лечит псориаз, причем врут они только для того, чтобы продать подороже. На практике проверено - никакого терапевтического эффекта от карталина нет.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить