Мазь карталин при псориазе, отзывы

Как жадные аптекари скрывали самый продаваемый в Европе препарат от псориаза стоимостью 99 рублей...!
Читайте далее »
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Мазь карталин при псориазе, отзывы
 
Карталин не лекарство, а обычный косметический крем??? Это дикость, сколько километров сайтов в интернете исписаны, что это якобы лекарство, оказывается что все это полное фуфло?? Расстроена, т.к. тоже пробовала лечиться карталином... и никакого результата... теперь понятно почему... я думала это лекарство... блин...
 
Здравствуйте, подскажите у кого-то есть рецепты лечения псориаза поверенного на личном опыте ?
 
Меня очень смущает инфантилизм нашей власти, которая не может принять нормальные законы, чтобы запретить такие обманы. Ну посмотрите сколько сейчас на рынке обычных гигиенических кремов, которые выдают за лекарственные?! И это не только карталин, их сотни, если не тысячи. Неужели нельзя запретить этот беспредел?  
 
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей... Историю борьбы и победы над псориазом я изложил в своем блоге.
 
 Да карталин сейчас вообще не помогает,я заметила! Неужели и правда там больше нет лечебных свойств?
 
Карталин мне очень помог,процнт поражения был большой,где то 70,за два месяца всё прошло.Год ремиссии,но потом мазь-крем перестал помогать,привыкание.Каждому нужно найти свой препарат,это всё индивидуально.
 
Здравствуйте люди добрые, а есть какая-то эффективная мазь
 
Цитата
Миха написал:
Вот  рецепт лечения  дегтем, в принципе я также лечился.
 
Карталин не лекарство, это гигиенический крем. И если кто-то утверждает, что он лечился гигиеническим кремом - он просто врет.
 
Когда появился картолин, мы вылечили все участки кожи.карталин был темного цвета и неприятным ,резким запахом.но изменили состав, убрали витамин и карталин перестал помогать.это была лутшая мазь.
 
Не знаю почему здесь пишут такие гадости о карталине, но мне он ОЧЕНЬ помог! Процентов 50 моего тела было покрыто бляшками после того, как бросила белосалик и другие гормональные препараты. Мазалась карталином 1 месяц + пила витамины "Перфектил" и антигистаминные (Кларитин), сильного зуда не испытывала, прыщей особо тоже не было (2-3 на лице), после месяца применения все бляшки ушли, остались только темные пятна, которые со временем становятся светлее и уходят при загаре. Поэтому не нужно писать, что кто-то врет, что препарат не помогает, просто нужно правильно подбирать лечение, у каждого разная реакция на разные препараты, проверено на себе: ни Псорилом, ни Псориатен, ни Целистодерм, ни многие другие не давали эффекта, а Карталин просто спас и только им буду продолжать лечиться!  
 
Цитата
Лариса написал:
Поэтому не нужно писать, что кто-то врет, что препарат не помогает, просто нужно правильно подбирать лечение
Лариса, это не препарат, это обычный гигиенический крем, который к лечению псориаза не имеет никакого отношения. Врут на самом деле те, кто обещает, что карталин лечит псориаз, причем врут они только для того, чтобы продать подороже. На практике проверено - никакого терапевтического эффекта от карталина нет.
 
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей... Историю борьбы и победы над псориазом я изложил в своем блоге.
 
Цитата
Ева написал:
Хочу поделиться своей проблемой. Болею псориазом около 5 лет, пробовала различные мази, крема, таблетки... Практически не помогало ничего... результат не менялся.
Недавно узнала о таком креме как Карталин, решила попробовать! Но прежде чем его покупать, хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже лечился этим кремом. Насколько он эффективен именно при псориазе? Как быстро идет процесс лечения? Как долго после курса этой мази не наступает следующее обострение? Является ли этот крем лекарством или это очередной бесполезный БАД без сертификатов и клинических испытаний этого препарата на людях.
Взьмите соду пищевую и солидол 1 к 1 смешайте до однородной массы и мажте через 2 недели все пройдет а вообще псориаз проблема психосоматическая  
 
Месяц мазала Картолином пораженные места, стало только хуже, очаги разрослись!!!!  
 
Лечение псора должно быть комплексным. Нет чудесной таблетки, которую один раз выпил и вылечился.
Вот то что помогло мне:
1. Диета Пегано (хотя бы пытаться ей следовать), 100% убрать алкоголь и сладкое, можно на новый год и только 50 г.
2. Курс витаминов b12, b1, b6 (внутримышечно), фолиевая кислота, глюканат кальция (лучше с врачем)
3. Мазь карталин каждый день
4. Раз в неделю баня
5. Не вздумайте применять гормональные мази. Бог вас упаси от дипроспана или т.п.

У меня за неделю этого курса все пятна начали разваливаться, а половина пятен полностью прошла. За месяц процентов 80%. За пару месяцев проходит все, только пару дежурных пятен остаются.

Кому интересно - можете поискать в интернете по запросу "комплексное лечение псориаза курс 10 10 10". По этому курсу я НЕ делал первую часть, вместо этого я месяц посидел на Пегано (пил оливковое масло 3 раза в день по ложке с лимоном), потом начал курс витаминов 10 10 10 и мазь КАРТАЛИН каждый день.
 
Мне вообще этот карталин дерматолог прописал (((((тоже эффекта ноль ( еще больше появляется ((((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ!
• При помощи этого средства вы сможете убрать псориаз с кожи всего лишь за 1 курс!

• Устраняет псориаз в 97% случаев и моментально снижает проявления псориаза, избавляет от зуда

• Лучшая цена на рынке препаратов этого уровня

Купить по акционной цене> 99 руб.

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить