Мазь Нафтадерм в терапии псориаза, отзывы

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Мазь Нафтадерм в терапии псориаза, отзывы
 
Кто лечил псориаз мазью Нафтадерм.
 
 
Нафтадермом заживлял рану (помогло), но для псориаза не использовал. Отзывы очень разные, кто-то говорит помогает, кто-то никакого эффекта не ощутил.  
 
Заплатила 500 рублей за нафтадерм. Мазала-мазала, но никаких улучшений не заметила.  
 
Люди, граждане, братья и сестры! Я месяц назад задал вопрос, открыл эту тему. Вы почитайте мой вопрос внимательно (это конкретно Сергею). Я хочу узнать, помогает ли нафтадерм при псориазе. А что там им еще лечат - раны, понос, сифилис или еще какие-то болезни, мне до барабана! Пожалуйста, отписывайтесь те, кто болеет псориазом и у кого был опыт применения этого лекарства. Очень прошу, не надо воды и флуда, давайте по теме высказывайтесь, я же не из праздного любопытства этот вопрос задал.  
 
Я пользовался нафтадермом против псориаза. Ничего мазь, правда без немедленного эффекта. Первый реальный эффект не раньше чем недели через две наступает. Но наступает.
 
Странно, но я мазал нафтадермом больше шести недель, никакого реального эффекта так и не наступило. Учитывая его дикую стоимость и расход, я от его применения отказался, купил деготь березовый в аптеке и мазал один раз в сутки. Через полторы недели от псора и следа не осталось.
 
Не за что хвалить, мазал = не мазал. Что мазал, что не мазал....
 
Купил нафтадерм. Судя по инструкции, показания к лечению следующие: псориаз, экзема, нейродермит, себорея, розовый лишай, фурункулы, сикоз и так далее. Не знаю насчет сикоза, но я задался целью вылечить свой псор, который к этому времени у меня был уже от коленей и практически до пяток. Лечил, как и написано в инструкции - 4 недели. Сначала три недели, но вижу, что результата ожидаемого нет, еще на неделю продлил. Теперь главное - мне не стало лучше, кожа, правда, стала меньше шелушиться, но это единственный результат от лечения. Вот сижу и думаю, стоит ли мазаться нафтадермом дальше, или уже стоит остановиться?
 
А где можно купить настоящую нафталанскую нефть, не обработанную в какие-то мази, а именно саму нефть? Я почему-то уверена, что в чистом виде она может и помогает, а когда ее в мази обрабатывают, она скорее всего свои все качества теряет. Я не утверждаю что я однозначно права, но думаю я именно так.
 
Кто-нибудь вообще знает самый эффективный способ,чтобы хотя бы заглушить его? Это невозможно просто. Мне 18 лет и я болею им уже 2 года. Пробовала мазать грязью с Мертвого моря,заказывала ее в Израиле. Эффект есть, но при обострении она не помогает. Ходила к дерматологу,прописали мази такие как "Белоссалик" и "БелоДерм" вроде эффект был,"Белоссалик" снимал шелушения, а после "Белодерм" снимал воспаления,но мази гормональные. Суть в том, что после лечения этими мазями(все как назначал врач по курсу лечения) обострение наступало на 2-3 день после прекращения. Прописывали саллициловую мазь 2%, она хорошо снимает шелушения, мазала, эффект на первый раз был, но потом шелушения пошли снова еще хуже. Теперь врач рекомендовал смешивать саллициловую мазь и нафталановую. Но я уже в полном отчаянии...Ну пока не сдаюсь,буду пытаться найти способ вылечить его... Пожалуйста,если Вы знаете какой-либо эффективный способ,прошу напишите, ведь я ни одна страдаю этой ужасной болезнью. С уважением...
 
Я лечила и лечу псориаз нафтадермом. Мне помогает очень медленно, но помогает. Зато без гормонов и эффект долго сохраняется. Но, граждане, вы поймите: мазь это не панацея от такой серьезной болезни. Любая мазь, хоть гормональная, хоть негормональная. Здесь если не решать проблему в совокупности одна нафталанская нефть не вытащит из пропасти. Я соблюдаю диету и стараюсь поменьше нервничать, стала йогой заниматься. Кто-то иглорефлексотерапию делает, кто-то печень вдобавок чистит, спортом люди занимаются. Вобщем надо искать  методы помимо мази.  
 
Сомнительно это как-то все. Я вот за две недели дегтем вылечился, вот это я вам скажу настоящее лекарство от псора!
 
Насчет сомнительно не понял о чем вы? Как-никак нафтадерм есть в государственном реестре лекарственных средств РФ и это лекарственный препарат. Эффективность - так она у любого препарата против псора очень индивидуальна и меняется от пациента к пациенту. Кому-то  деготь помогает, кому-то нафтадерм, кому-то солидол, в общем - каждому свое. А иному человеку достаточно в море покупаться и у него все проходит... А у другого, наоборот на море и солнце обострение начинается.
 
Для меня сомнительно за 2 недели псор вылечить каким бы то ни было лекарством)).  А так,  действительно,  каждому свое помогает. Я нафтадермом от месяца до полутора лечусь. За меньшее время пока никак не получается((
 
У мужа псориаз, лечили элокомом. Болезнь не проявлялась 6 лет. И вот опять начал тревожить, купили элоком, а его еще хуже обкидало... Как оказалось, привыкаемость препарата. Сейчас пробуем нафтадерм, пока результата никакого.
 
Опыт использования нафтадерма - целый месяц. Результат - никакой. Лучше не стало, псор заметно прогрессирует. Делаю вывод - нафтодерм в моем случае не эффективен.
 
Тоже жизнь столкнула с псориазом и с самыми разными мазями, в том числе с Нафтадермом. В связи с этим хочу ответить последнему комментатору - мазь сама посебе и не поможет, нужен комплекс мер, если вы едите что попало или проскакивает алкоголь - не ждите от мази чудес, она хорошо действует, но в комплексе и да, она одна из немногих не гормональных мазей дает эффект при обострениях.
 
ну кстати результат при использовании нафтадерма быстро не получается. Зуд может быстро убрать, а устойчивое улучшение может наступить  месяца через 3 а то и больше.  Так что возможно вы просто не дождались результата.
 
Вообще беспонтово! Полгода лечился - никаких улучшений. Доктор мне также говорил - лечитесь, она вам не сразу поможет. Ну да, помогла, как же. Производителю помогла продажи сделать и деньги заработать, а я как ходил с псором, так и хожу!
 
псориазом страдаю уже почти 20 лет , наследственный , с утра с простынки можно килограммам кожи собрать..но не об этом...я перепробовала все аптечные мази ,крема ,эмульсии ,таблетки ,бады ,нетрадиционную медицину ,к бабкам ходила ,самодельными мазями мазалась ,диета у меня пожизненная ,питание строгое ,сплю по 10 часов в день ,стресса нет ,но всё равно не проходят высыпания на коже и шелушения...нафтадерм покупала раз 5 точно ,пол года курс лечения у меня был именно нафтадермом и не только им ,как итог могу сказать что устраняет бляшки процентов на 10 ,но это ничтожно мало если учитывать огромную цену ,хотя покупаю я с аптечных оптовок ,в  розничных аптеках ещё дороже ,цена космос.не советую тратить столько денег на малоэффективную мазь...и ни в коем случае не пользуйтесь гормональными мазями !!!!!!!!ещё хуже будет +кожа атрофируется +проблемы с органами заработаете ...свою эффективную мазь ещё не подобрала ,в поисках...хотя уже столько пройдено дорог...в основном что действительно помогает именно мне это море ,солнце,солёная вода и строжайшая диета ,вот подумываю переехать на пмж в крым ...
 
 
специально для автора темы - никто не упомянул нафталанский курорт в азербайджане. Там принимают ванны из этой нефти на основе которой и сделан нафтадерм. После курса приема ванн я использую нафтадерм и он держит болезнь в узде - обострений нет. Еще пью средства для укрепления иммунитета.
 
Гость Нина, дело в том, что нафталанская нефть помогает далеко не всем! А если подумать, какая концентрация этой нефти в нафтадерме, то мне вообще слабо верится в его эффективность. Да и где гарантии, что в нем именно нафталанская нефть? Кто это гарантирует? Производитель? Я в обещания производителя в наше время обмана и лжи вообще не верю, а положительных отзывов об успешном псориазе нафтадермом пока не встречал.
 
у вас очень пессимистичный настрой. Отзывов об успешном применении нафтадерма на форумах и вообще в инете огромное кол-во. По поводу качества - зайдите на сайт производителя нафтадерма и ознакомтесь с предоставленными документами. Об эффективности нафталанской нефти говорят курорты в Нафталане, в Хорватии  и огромный поток людей посещающих их и главное - получающих результаты излечения. А о том что болезнь эта имеет много причин и надо искать именно свою и тогда уже и средство для ее излечения - это общеизвестный факт.    
 
Два раза был в Нафталане, по месяцу. Полностью вылечиться не удалось, но обострение проходило. Ходил на процедуры, общался с местными, которые там живут и работают. Они очень удивлялись, когда я рассказал про лекарства из нафталанской нефти. Все как один утверждали, что такого не может быть и никакой промышленной добычи нафталанской нефти нет. Вот такая история. И кому мне после этого верить? Местным, которые там живут или документам на сайте производителя лекарства?
 
Цитата
Владимир написал:
Два раза был в Нафталане, по месяцу. Полностью вылечиться не удалось, но обострение проходило. Ходил на процедуры, общался с местными, которые там живут и работают. Они очень удивлялись, когда я рассказал про лекарства из нафталанской нефти. Все как один утверждали, что такого не может быть и никакой промышленной добычи нафталанской нефти нет. Вот такая история. И кому мне после этого верить? Местным, которые там живут или документам на сайте производителя лекарства?
Владимир, ну откуда местным знать, вывозится нефть или нет. Это же не промышленная добыча сотнями тонн. Да, во многих средствах, где эта нефть заявлена, ее и подавно нет. А Ретиноиды, производитель нафтадерма даже нефть эту продают поставками из Нафталаны, у меня знакомый покупал. К тому же нафтадерм лекарственный препарат, соответственно все сертифицировано и проверено, в отличии от косметический кремов
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить