Крем-воск Здоров от псориаза, отзывы

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Крем-воск Здоров от псориаза, отзывы
 
Встретил рекламу - крем-воск "Здоров", пишут, что он очень хорошо помогает от псориаза. Еще пишут, что кроме псориаза этот крем помогает от геморроя, простатита, варикоза, от мастопатии. И кроме всего прочего его можно использовать для лечения суставов. Я вот сижу и думаю, то ли лыжи не едут... Есть хоть один человек, кому вот этот "от-всего-помогающий-крем" помог??? Ребята, пишите отзывы, кто пользовался этим Здоров? Я сразу пишу - не верю! Нет таких лекарств, которые помогают от всех болезней. И да, что хочу отметить - реклама этого крема от всех болезней в интернете мне очень напоминает рекламу треклятого наногеля, который не никому не помог вылечиться от псора!
 
Олег, первым делом когда я вижу рекламу нового лекарственного препарата, я иду на сайт Госреестра лекарственных средств (сайт доступен по адресу grls.rosminzdrav.ru) и проверяю, а есть ли вообще такой лекарственный препарат?! И вижу - никакого крема "Здоров" в реестре лекарственных средств нет. Из этого делаю вывод - лечить болезни таким кремом нельзя! Ну никто же не будет лечить варикоз детским кремом?! После такой проверки можно спокойно забыть про очередное непонятно что, которое пытаются раскрутить как панацею от всех болезней.
 
Я тоже сразу скептически был настроен, потому что не бывает лекарств от всего. Ну а если это не лекарство, тогда действительно говорить не о чем, все ясненько).
 
Можете не выяснять, у меня был опыт применения этого д - опыт был, результата не было.
 
А есть в Инете сертификат какой-нибудь этого крема?
 
Тоже пытался найти, но скана сертификата нет, есть только текстовое упоминание "Прошел необходимое тестирование и имеет необходимый сертификат". Бодяга какая-то. Нет, ну в лучшем случае это будет какой-нибудь косметический или гигиенический крем. Но я не нашел даже такого сертификата. А что вообще есть по этому крему, кроме непонятно кем оставленных отзывов?
 
Ну да "прошел необходимое тестирование" - и что? Что за тестирование? Может стоимость крема тестировали на фокус-группе? "имеет необходимый сертификат" - ну так покажите его, этот сертификат, если он в природе есть! А то кто знает, из чего ваше "средство" состоит и какие последствия для моей больной кожи после его применения могут быть?
 
Ничего нету, никаких сертификатов. Модель продажи крема такая же, как и у наногеля. Вначале попадаешь на расхваливающую страничку, с кучей отзывов, а после этого переходишь на одностраничный сайт, где предлагается его заказать.
 
Ровно четыре недели мазался этим кремом.
 
Цитата
Женя написал:
Ровно четыре недели мазался этим кремом.

Ну и как результат?
 
Да никакого результата, хорошего не было ничего. Но процесс с колена за это время спустился вниз, в общем сильно жалею, что вообще начал им мазаться, но я поверил в отзывы, дубина.
 
Женя, а дальше чем лечился?
 
Здесь статью прочитал про лечение солидолом, и буквально за две недели снял обострение, потом еще дней 5-10, уже точно не скажу, но полностью вылечился, сейчас кожа такая гладкая, как у младенца. Солидол рулит!!!
 
НАШЕЛ!!! Написано черным по белому: Не является профилактическим и лечебным средством. А что ж это тогда? А ничего, просто крем. Лечить он не может, производитель это сам пишет. Так что все, кто хотел лечиться этим кремом и ждал от него хоть какого-то терапевтического результата, обломайтесь! Сами виноваты, это не лекарство))). Вот так!
 
Все, тему можно считать закрытой.
 
Так что, лечиться то им можно, поможет?
 
Чем? Этот крем "не является профилактическим и лечебным средством ". Это не чьи-то выдумки, это производитель написал. Если без шуток - ну как лечиться тем, что лечить не должно? Хотя пробуйте, вдруг вам поможет :D .
 
Те, кто заявляет, что этим кремом можно вылечить псориаз, геморрой, мастопатию и другие болезни - бессовестно лгут! Производитель сам пишет, что его средство "Не является профилактическим и лечебным средством". В данном случае верить я буду производителю, а не тем, кто обманывает покупателей и приписывает этому средству несуществующие терапевтические качества. Наценивают в десять раз и продают, обманывая людей. Одно дело кожа сухая, использовать его как детский крем, а другое дело - лечение заболевания, от которого до сих пор не разработано ни одного действительно эффективного лекарства!
 
Мне не помог.
 
Эдик, а вы им правильно мазались?
 
Как написано было, так и мазался, вышло больше чем полтора месяца. Нулевой эффект.
 
А за сколько брали?
 
Цена на него не слабая - тысяча за упаковку, знал бы что им лечиться нельзя, не купил бы!
 
Читаю уже не первую такую тему и все время удивляюсь, ну почему люди в такое верят? Ну если есть у вас подозрения, так подумайте головой, проверьте. Тем более сейчас есть открытый реестр лекарственных средств, сразу же понятно будет, лекарство или нет. Посмотрите сертификаты. И что производитель сам пишет о своем товаре. Мало ли как его рекламируют, надо искать сертификаты. Ну и если там видите, что пишут что не лекарство, ну тогда и зачем оно вам? А в отзывы положительные верить сейчас нельзя, знаете что только не продают под такие отзывы, их же сейчас можно специальными программами делать эти отзывы, в общем, реклама сейчас стала безумно нечестной и лживой.
 
Присоединяюсь  к отзывам, мою проблему не вылечил, пыталась вылечить с его помощью варикоз и псор, жирный минус.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить