Кто лечил псориаз в Крыму в городе Саки

Страницы: 1
Ответить
Кто лечил псориаз в Крыму в городе Саки
 
Никто в Крыму в Саках не лечился? Там есть какое-то сильно соленое озеро, говорят, что помогает. Лечиться можно даже дикарем, не в санатории, а самостоятельно.
 
 
Игорь, а кто сказал, что в Саках лечат псориаз?
 
Тоже не слышал, чт ов Крыму когда-то псориаз лечили, даже в советское время не было там таких курортов.
 
Не знаю, как в Саках, но есть же целебное озеро, которое примыкает к поселку Штормовое. Озеро Ойбурское называется. В нем же реальные грязи, там местные такие вещи рассказывают, что от псора можно за три дня вылечится. Я списывался по почте с местными, они вообще говорят, там чудеса на этом озере происходят, вылечиваются все кожные болезни.
 
Вы подлечили псориаз в Саках? Я тоже подбираю санаторий. Может порекомендуете?
 
А зачем эти Саки? Что, страдаете патриотизмом? Лечить надо на Мертвом море в Израиле, там все лучшее, в Израиле, а Саки - это даже не курорт никакой. Я сам не был в Саках, в Израиле тоже пока не был, но летом поеду на Мертвое море, точно!
 
При чем тут Крым, господа? В Крыму нет никаких специализированных санаториев для лечения псориаза. И что самое для меня показательное - в советское время псор в Крыму тоже не лечили (даже в Саках, про озеро Ойбурское вообще говорить глупо)! Там ничем не лучше, чем в Анапе или в Сочи (тот же хрен - для псора никакой терапии). Хотите действительно лечиться - тогда в Израиль, на Мертвое море. А Черное море оно больше для отдыха и хорошего времяпрепровождения. Хотя лично я Крым безумно люблю, тем более когда он стал КрымНашем!!!
 
Дожили. Вес мир лечит псориаз на Мертвом море, а тут деятели на Черном решили лечить?  
 
Мертвое море - это просто раскрученный бренд, на Черном море псор лечится ничем не хуже, а тем более в Саках, где исторически работают отличные дерматологические санатории. И с какого перепуга нам ехать в Израиль и поддерживать их экономику, если мы можем потратит деньги в нашей стране и поддержать наших сограждан?!
 
Лечение псориаза Саки вполне возможно, грязи по своему составу ничем не отличаются от тех, что на Мертвом мое в Израиле.
 
Крым... Сейчас в Крыму такие цены включили, что в Израиль на Мертвое море дешевле будет слетать (вместе со стоимостью авиабилетов). Это раньше в Крыму было дешево, а сейчас цены на 30% выше чем в Сочи.
 
Игорь, в Крыму псор не лечат. На крайний случай - Азербайджан (нафтолан). Озеро в Саках - там нет никаких микроэлементов, которые требуются при лечении псора.  
 
В Саки лечат псориаз??? Да вы что! Надо срочно писать во все средства массовой информации, это будет новость настолько важная, что о ней напишут абсолютно все  :D. Смеюсь). А серьезно - никогда и никто в Саках псориаз не лечил, правильно пишу, что лучшее - это Мертвое море. Есть еще места, где можно использовать грязевое лечение, но в Крыму их нет. К сожалению нет! Потому лечебницы такого типа могли бы сформировать бюджет Крыма... Но чего нет, того нет.
 
Вот читаю и думаю, а лечил я или нет... Летом 2014 года, уже ближе к осени, поехали в Крым, под Евпаторию, в поселок Мирный. С конца августа до начала октября там отдыхали. До поездки наблюдался псори на коленях, на локтях, на шее. И как-то незаметно за время пребывания в отпуске у меня все прошло. И до сих пор ремиссия. Точно могу сказать, что никаких процедур я не проходил. Но псор прошел.
 
На нынешний день путёвка в пансионат Саки для лечения псориаза стоит 84000р за 25 дней
 
Ага, 84 000, как же. Я заплатил 95 тысяч, при этом у меня не было никакой положительной динамики. Такая лажа это, а не лечение. И со мной еще пара человек от псора пыталась вылечиться - тоже ноль эффекта у них.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить