Лечение псориаза в Израиле на Мертвом море

Страницы: 1
Ответить
Лечение псориаза в Израиле на Мертвом море
 
Есть кто-нибудь на форуме, кто может рассказать про лечение псориаза в Израиле, на Мертвом море? Интересует буквально все, насколько это эффективно, насколько по времени ехать надо, как по деньгам выходит, где жить, какие процедуры еще нужны будут попутные, ну и т.д. и т.п.
 
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень интересует информация по Мертвому морю.
 
Фигня, ребята, это Мертвое море, ничем не лучше, чем наше, Черное. Ездил я два года назад, жил месяц (!!!), каждый день купался, денег выложил столько, что страшно вспоминать, по тем долларам вышло у меня более 150 тысяч рублей, это в баксах пять тысяч!!! Но у меня обострение там только прогрессировало. Ага, а через полгода я на Черное море поехал, не поверите, но за три недели кожа чистой стала. Вот вам и Мертвое море, кроме рекламы и пиара, ничего хорошего в нем нет.
 
Обалдеть! Антон, неужели вообще не помогло?
 
Нет, серьезно вполне пишу, нет. И площадь поражения увеличилась, хотя я все рекомендации выполнял, не загорал много, чуть-чуть вообще. Вот потом на Черном море также себя вел - результат реальный. Хотя мне может не климатит просто в Израиле, я не знаю.
 
Правильно Антон пишет про рекламу, у них просто реклама лучше, вот все и едут туда, хотя то что в Мертвом море настолько соли много это вообще не хорошо! Человеческой кожи столько соли и не нужно, она же разъедать будет, можно же даже логически это понять! А вот на Черном море самое то, от многих положительные отзывы слышал.
 
Коллеги по болезни, зашел почитать про Мертвое море, тоже ехать собираюсь, а вы тут отвлекаетесь от темы, расхваливая вонючую лужу, слабосоленую! Давайте по теме общаться.
 
Да ты кто такой, чтобы указывать, по какой теме общаться? Если по этой теме уже все сказано, людям на Мертвом море не помогло, так чего про него еще общаться?
 
Ездил, был две недели, полностью конечно вылечиться не успел за это время, но стало значительно лучше, а уже домой вернулся когда, все полностью прошло. Так что не знаю насчет Черного, но на Мертвом результат был. Снимал комнату, ездил каждый день до Моря на микроавтобусе. Денег на поездку потратил немного больше тысячи баксов, куда больше там тратить я не представляю.
 
Ездил летом 2015 года
 
Два раза меня жена вывозила силком практически на Мертвое море, ну не отдых это вообще, да и никаких улучшений я не заметил. Мне просто в родном Ростове летом лучше становится, чем там.
 
Тоже склоняюсь к мнению, что просто разрекламировали сильно, а толку нет никакого. Бывал там в 1986 году, где-то три недели, не меньше, так заболел весь, еще и экзема к псору присоединилась. Выгодно туда туристов заманивать, на этом очень большие деньги зарабатываются. Но насчет реальной эффективности этого Мертвого моря - да никто из ученых и врачей этого не подтвердил, никаких экспериментов не проводилось. Так, кричат только громко, что это очень полезно, но по опыту своему говорю, что фуфло полное.
 
Я бы не поехал точно, по крайней мере с сегодняшним курсом рубля - лучше в Крым съездить, на Черное море, дешевле обойдется.
 
Насчет дешевле это вряд ли, цены в Крыму такие, что страшно становится. Но в принципе ваш подход одобряю).
 
Только вернулся с ММ. Почти все сошло. Езжу каждый год, когда получается и 2. Обострения давно не было. Так что, не стоит так категорично хаять Мертвое море. Там псориазников бригады целые приезжают ежегодно весной и осенью. Единственное, не бронируйте отели в букинге. У них дороже, чем у местных Мертвоморских туроператоров и условия не те. Один раз заказал. Пришлось самому такси брать. Трансферами они не занимаются, уроды! А у туроператора они входят в стоимость.
 
Некоторым Мертвое море помогает, некоторым - нет. Все индивидуально. Если нет возможности ехать в Израиль, есть места поближе. В Азербайджане успешно лечат псориаз нафталанской нефтью.  
 
Тема старая, но вставлю свой комментарий.

Опыт поездок на ММ с целью лечения псориаза большой. Выводы следующие:
1) Не маловажным обстоятельством дающим эффект - отсутствие провоцирующих факторов, таких как экология, вода, вредная еда, стрессы.
2) Лечит (выжигает) очаги - СОЛНЦЕ!!!, Море особо никак не влияет.
3) На солнце нужно находиться минимум по 6 часов в день (постепенно увеличивая время не поворачиваясь от 5-10 минут в начале, пока кожа адаптируется, до 30-45 минут.)
4) Очаги псориаза выжигаются приблизительно за 3 недели ежедневного приёма солнечных ванн. Сначала замедляется отшелушивание, потом оно останавливается совсем, очаг бледнеет, потом становится белым, после чего загорает и остаётся чуть более темным чем здоровая кожа.
5) Если очаг выжечь, он проходит навсегда (это не значит что они не появятся в другом месте, может даже на том же самом).
6) Чем жарче солнце тем оно эффективнее и безопаснее, поэтому лучшим временем для лечения псориаза на ММ считаю май, сентябрь, октябрь (лето ОООЧЕНЬ жарко).
7) Улучшение есть у ВСЕХ!!!, если делать всё правильно. Ремиссия длится от 9 месяцев до года, если исключить провоцирующие болезнь факторы, думаю, продлится намного дольше.
Теперь советы:
1) Не тратьте деньги на клиники!
2) Не пользуйтесь гормональными средствами!!!
3) Не провоцируйте болезнь, - у каждого свой провокатор, это может быть употребление каких-нибудь продуктов, например: пиво, красное вино, или холод, или некачественная косметика,  стрессы, недосыпания, и т.д. Поймите что провоцирует болезнь у вас.
 
Добрый день тоже у меня псориаз и на теле было и на голове:( тело в первый приезд за 10 дней прошло, правда с чудо мазями в клинике из отеля ход, голову не долечила . во второй  приезд голову долечили. Прошло пол года тело отлично но головаопять с пятнами. не надо было нервничать;) еду опять в клинику хода к Ольге , это моё спасение.  
 
Добрый день всем. Ищу компаньёна в отель. Есть у кого-нибудь желание съездить в мае на две недели на Мёртвое море? Отель Леонардо-Инн, $189/ночь/полупансион (т.е. ~$95 с человека). Если заинтересует, пишите:  
 
Доброго времени суток! ММ очень дорого, была в прошлом году только 7 дней на ММ - там спишь сутками, релакс полный - настоящий отдых для нервов. Потом поехали на 5дней в Эйлат на красное море - жара, обгорели. Осченть трудно найти напарницу на поезку...В этом году лечу одна на 14 ночей в отель, полупансин - 160тысяч+с собой возьму долларов 300-400. Если скооперироваться выходит дешевле гораздо. Когда был открыт Египет - просто чудо 20тысяч и все проходит - ездила 2раза в год. Ненавижу лечение гормонами...но приходится иногда. Видела на ММ "наших" - результаты отличные. Только ходят под конец отдыха как угольки -черные. Рассказывают, что через три года ежегодных поездок ремиссия. И просто поддреживают своё состояние.  Приеду отпишусь. ВСЕМ ЧИСТОЙ И ГЛАДКОЙ КОЖИ!!!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить