Как вылечить псориаз навсегда в домашних условиях?

Страницы: 1
Ответить
Как вылечить псориаз навсегда в домашних условиях?
 
Два года безуспешных хождений по врачам, поездкам на курорты, была уже и на нафталановом курорте, и в Израиле на Мертвом море, инъекции, фототерапия, мази, чудо-крема... У меня за два года столько наименований всяких лекарств перед глазами прошло - жутко просто! Я не вылечилась, но врача послала, всех практически послала. Устала как собака... В медицину не верю. Но еще осталась какая-то надежда на народные средства. Подскажите мне, страдалице, можно ли вылечить псориаз раз и навсегда в домашних условиях, не прибегая к помощи врачей?
 
Если вам Мертвое море не помогло, то уже ничего не поможет!
 
Галя, что за бред? Что Мертвое море панацея что ли? Я вот там тоже был год назад, не особо лучше стало, мне и на Черном также немного лучше становится, а на Мертвое съездил и разочаровался, ожидал гораздо большего эффекта.
 
Элеонора, попробуйте солидол. Рецепты лечения солидолом есть здесь и здесь. По отзывам, от солидола очень многим людям лучше стало, я сама им лечилась, полностью правда он мне не помог, но ремиссия по два-три года держится, да и обострения стали не такими сильными, как только кожа начинает шелушиться, я сразу курс солидола провожу и опять здорова. Очень удобно, дешево и реально эффективно.
 
А мне солидол противно мазать, я вообще против таких рецептов "из бабушкиного сундука". Неужели сложно к дерматологу сходить?
 
Алеша, ты тупостью не отсвечивай, человек пишет, что уже все лекарства пробовала и дерматологов тоже. Да и вообще, я вот тоже от лекарств не в восторге, от них толку мало, зато побочных эффектов много очень.
 
Я лечилась дегтем, хвалю деготь теперь везде, где только можно. Суть лечения проста - берешь в аптеке деготь и раз в день на час мажешь на все свои проблемные места, даже на голову, если псор на голове. И так лечишься 3-4 недели. Ну а потом - все! Не знаю, насчет полного излечения, но я лечилась зимой 2013 год - пока никаких обострений псориаза нет, он ушел от меня. Может и не насовсем, но надолго во всяком случае. Да, после часа как подержишь - надо деготь смыть обязательно, я брала дегтярное мыло и им смывала, получался "двойной" эффект. Очень хороший рецепт, настоятельно рекомендую.
 
Навсегда псориаз вылечить невозможно!!!
 
Да ладно, у меня ремиссия уже пять лет, а такая продолжительная ремиссия в медицине считается полным излечением. Так что поаккуратнее с высказываниями!
 
Антон, а чем лечился?
 
Дегтем!!! Вон, как Зоя выше описала, также тоже. Деготь березовый.
 
Пять лет хороший срок, надо попробовать.
 
Ребята, спасибо за отзывчивость, буду лечиться, дегтем, наверное, потому что солидол нормальный не знаю где купить, его вроде сейчас из Китая завозят, а я как-то таких китайских товаров побаиваюсь. Деготь завтра куплю и начну лечение. Всем спасибо за советы, всем здоровья. Я аж чувствовать себя лучше стала после ваших ответов.
 
Удачного лечения!
 
Лечилась в домашних условиях лет восемь назад, рецепт получила от знахаря - лечилась дегтем, вот за восемь лет не было обострений. По моему это уже "навсегда"?!
 
В домашних условиях псор лечится быстрее, чем с дерматологом. И главное - безопаснее для здоровья! От дегтя никаких побочных эффектов вообще нет.
 
Элеонора, подскажите, пожалуйста, как Ваши успехи? Пробовали ли деготь для лечения? Помог? Буду Вам очень благодарна за отзыв.
 
Буду пробовать спасибо за СОВЕТ...
 
Добрый всем день, у меня в 45 лет после суда появился псориаз. Инъекции не помогли. Как я понял, деготь помогает. Тоже буду пробовать, потом отпишусь.
 
Цитата
Элеонора написал:
Ребята, спасибо за отзывчивость, буду лечиться, дегтем, наверное, потому что солидол нормальный не знаю где купить, его вроде сейчас из Китая завозят, а я как-то таких китайских товаров побаиваюсь. Деготь завтра куплю и начну лечение. Всем спасибо за советы, всем здоровья. Я аж чувствовать себя лучше стала после ваших ответов.
читал как то что дегтем нужно лечиться вне фазы обострения, если лечить им при воспалениях псора то он пройдет но через время выйдет еще больше, так говорил в одной статье врач дерматолог
 
Противно не противно, а солидол реально помогает. У меня был ужасный псориаз на руках, чесалась постоянно, стыдно было надеть майку. Бабушка подсказала что нужно мазать раны около 1,5 - 2 месяца солидолом, честно говоря, я была удивленна, зуд действительно начал проходить, бляшки пропадать. Конечно чтобы полностью вылечить псориаз понадобиться очень много времени, некоторые люди живут с этой проблемой годами.  
 
А у меня друг вылечился, уже два года прошло, ни чего нет. Нашел специалиста тибецкой медицины, купил у него настойку по пил 2 месяца и прошло.
 
лосьон белосалик 3 дня помазать и увидела улучшения через неделю всё пройдёт,но надо в неделю 2-3 раза продолжать мазать. Помогает проверено
 
Цитата
Гость написал:
лосьон белосалик 3 дня помазать и увидела улучшения через неделю всё пройдёт,но надо в неделю 2-3 раза продолжать мазать.
Ну да, абсолютную правду пишите. Только потом через месяц обострение будет гораздо хуже! Вы про это почему умалчиваете? Белосалик это гормональное средство, временное улучшение будет, а потом что делать???
 
Зоя,напишите мне, пожалуйста, очень хочу распросить детали! - ok04sana@gmail.com
Спасибо!!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить