Камень от псориаза, бывает ли нетрадиционное лечение псориаза?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Камень от псориаза, бывает ли нетрадиционное лечение псориаза?
 
Слышал, что существует методика лечения заболеваний камнями. Вот хочу узнать, нет ли каких-нибудь камней, которые помогают лечить псориаз?
 
А что камнями болезни лечат?
 
Да вроде лечат, в Китае, у них нетрадиционная медицина очень сильная.
 
Действительно, есть такая наука Литотерапия, это лечение камнями. При псоре, насколько я знаю, рекомендуется носить при себе следующие камни: бычий глаз и тигровый глаз. Сам я не пробовал, но люди писали, что помогает, обострения реже происходят и протекают менее остро. Я бы может купил что-нибудь такое, но я не очень сам в камнях разбираюсь, боюсь на подделку нарваться...
 
Кто-нибудь пробовал??
 
Гость, а как этот камень покупать? В изделии или просто камнем?
 
Да я не спец, чтобы на такие вопросы отвечать. Как по мне, так лучше в изделии. Главное (это мое личное мнение), чтобы камень, ну изделие, было именно вашим, чтобы камень начал помогать. Хотя кто его знает, я то много не знаю, так, на форумах почитал про это и все). Надо какого-то знатока пытать)).
 
Моя жена болела псором, а два года назад ей на ДР подарили бусы из тигрового глаза. Сейчас сижу и думаю, действительно у нее обострения сильного с того момента не было, так немного появляется и практически без лечения проходит. Так что может и помогает камешек.
 
Интересно, я бы тоже попробовал такое лечение).
 
Не верю, псор ничем не вывести!
 
Вот ты знаешь, а я в лекарства не верю, уже три года - и ни от одного лекарства полного излечения не было, только временная ремиссия, причем не полная. Может камень и понадежнее, чем лекарства, кто его знает?!
 
Я себе тут четки с тигровым глазом присмотрел. А что лучше, бычий или тигровый глаз? Какой камень будет лучше помогать?
 
Цитата
Олег написал:
А что лучше, бычий или тигровый глаз? Какой камень будет лучше помогать?

Пока не попробуешь, не узнаешь что лучше. Я к бычьему склоняюсь.
 
Олег, ну как, купил?
 
Да, заказал все-таки с тигровым глазом. Четки уже получил, сделаны очень хорошо, выглядят стильно. Теперь вот хожу с ними постоянно, жду улучшений).
 
А вообще сколько надо контактировать с камнями, чтобы был терапевтический эффект?
 
Я читал, что 10-15 минут в день будет достаточно. Вот перебираю четки, несколько раз в день, вечером вон у компа сижу, в одной руке мышка, в другой четки). Нормально. Нервничать перестал, буквально четки в руку берешь - все, никаких нервов. Ну а по псору пока ничего не скажу, результатов нет еще. Хотя не представляю, когда они могут появиться...
 
Попробую, куплю себе.
 
Чего только люди не придумают, камнями лечиться. Врачей вам что ли не хватает?
 
Врачей как собак нерезанных, только не врачи они, а Рвачи! Им лишь бы денег содрать. И лекарства нынче такие же, рвачевские, лечить-не лечат, только денег плати за покупку и все, а после можно смело в мусорку выбрасывать, все равно пользы от лекарств нет, один вред. Вот и пытаемся хоть как-то лечиться, без рвачей и их бесполезных лекарств.
 
Очень хорошее сочетание - четки и камень! Четки сами по себе являются хорошим средством для приведения нервной системы в порядок. Ну и плюс колебания и влияние натурального камня на кожу - в итоге получается отличный микс, которые реально может помогать как при псоре, так и при других болезных кожи, связанный с нервной системой. У меня лично псор обостряется только после нервяков, когда нервы в порядке, то никаких обострений нет. Пришло время медитировать))).
 
Про врачей лучше не вспоминать, они деньги за прием взяли, рецептик выписали, фигня-фигней, и до барабана им, что с каждой неделей все хуже, главное деньги плати. Ненавижу платную медицину, доктора не хотят вылечивать, им выгодно лечить и лечить, месяцами и годами, чтобы им деньги носили.
 
С врачами нынче незадача, они из целителей превратились в бухгалтеров и кассиров, только о деньгах и думают.
 
Второй месяц ношу четки, и вы знаете, у меня кожа стала гораздо лучше. На локтях полностью все прошло, под коленями есть еще, но гораздо меньше. На голове пятно стало меньше раза в два, практически перхоти не стало, в общем я доволен результатом. Но тут еще лето, оно тоже свое лечение вносит, наверное лето, солнце и тигровый глаз вместе делают чудеса.
 
Олег, а чем-то мазался?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить