Кремний Плюс, kremniy-plus.ru, отзывы

Страницы: 1
Ответить
Кремний Плюс, kremniy-plus.ru, отзывы
 
Нашла такой кремний плюс, некий растворимый напиток, обогащенный кремнием. И в сообщении на форуме про него дамочка писала, что якобы этот кремний плюс способен вылечить псориаз. Сайт kremniy-plus.ru я почитала, веры им конечно мало, стоит одна баночка дикие какие-то деньги - 1090 рублей. Но хочется понимать, лечит этот порошок/напиток псориаз или нет. Напишите отзывы, кто пробовал это средство.
 
 
Не слышал о таком чуде, что-то новое выдумали?
 
Очередной гон! Они на сайте пишут следующее:

Цитата
Псориаз
В сутки человеческому организму необходимо до 20-30 мг кремния, именно его нехватка является основной причиной возникновение псориаза и экземы. Данный напиток способен помочь восполнить недостающие запасы, так как в одной ложке напитка содержится 15 мг кремния.

Это абсолютная ложь! Ни один ученый до сих пор не знает, почему развивается псориаз, а эти "деятели" открыто заявляют, что псор развивается от недостатка кремния. Это гон, это ложь, это абсолютный обман! Я уверен на 2000%, что никому этот кремний плюс при псориазе не поможет.
 
Проходили ли какие-то исследования по этому средству?
 
Да какие в баню исследования?! Сайт kremniy-plus.ru зарегистрирован в феврале 2016 года, всего несколько месяцев назад, причем оформлен он на частное лицо (Private Person). Это что, серьезная медицинская организация стала бы оформлять сайт на частное лицо? Это новое средство, которое пытаются рекламировать как помогающее от болезней.
 
Попробовал проверить Кремний плюс в реестре лекарственных средств, является ли он лекарственным препаратом или нет... И не нашел его, то есть Кремний плюс не лекарство, лечить им какую-то болезнь нельзя в принципе.
 
Конечно не лекарство, они и у себя на сайте пишут, что это пищевой продукт. Все!!! И еще  написано в Декларации для Таможенного союза: "Не является лечебно-профилактическим и специализированным питанием". Так что если вам  кто-то скажет, что вылечил этим кремнием плюс псориаз, можете смело послать этого человека на, он вам врет! Вылечится пищевым продуктом нельзя! Это обман! Любая реклама, где говорят, что с помощью этого кремния лечат какие-то болезни будет являться недобросовестной и лживой.
 
Тогда почему они пишут, что этот ихний кремний помогает при заболеваниях? Это же неправда и обман получается?
 
Пищевой продукт Кремний плюс ничего вылечить не в силах, это 100%. Но если вдруг кто-то что-то вылечил после приема этого продукта, обязательно напишите, такой феномен нельзя оставлять без внимания.
 
Люди, что за мода такая, лечиться пищевыми продуктами? Посмотрите какое низкое качество сейчас у лекарств, они уже не лечат. Так с какого вдруг случая вы решили, что сможете вылечиться с помощью пищевого продукта? Потому что вам кто-то пообещал? Продавцы все обещают, у них цель такая, наобещать с три короба и продать. Все! Их дальше ваша судьба не интересует!
 
Лекарство пищевой продукт?? А так бывает?
 
Ну понятно же, что не бывает! Кто и когда лечился каким-то пищевым продуктом, тем более от псора? Было бы такое лекарство - регистрируй его и выпускай по любой цене - разлетаться будет! А еще можно за границей выпуск наладить - такой препарат в лет пойдет во всех странах, люди в очередь выстраиваться будут, т.к. от псора в мире около ста миллионов человек страдают, представляете какой рынок сбыта?! Но проблема то в том, что в нормальных странах никто не позволит продавать непонятно что и писать, что это "лечит". За это в Европе даже срок можно реальный отхватить! Поэтому и не идет такая ерунда дальше стран СНГ... это у нас все можно, человеческое здоровье мало кому интересно...
 
Уважаемые  Господа .
"Кремний  плюс "  -  это   напиток  , обогащенный   минералами  , Основное  содержание  это   Кальций  , Магний  , Калий   и  в  небольшом  количестве  Кремний  .
Напиток  назван   "Кремний плюс "   только потому  , что  Кремний . как  элемент  , является   ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ .
Авторы  напитка  не  преследуют никаких  лечебных  целей  .
Это  всего лишь минеральная  подкормка  для организма в целом .
Реальный  факт - с человеком  можно поговорить  и встретится   ,  Общирный  сухой  чешучатый  псориаз ,  рука  , пол спины , нога   -  длительность  заболевания  17 лет
могу  сказать  что мной  была  применена  вот такая  схема   - Спирамицин , Дазолик  - 10 дней .  Затем   14 дней   Флуконазол  по  100 утром  и вечером .
Плюс Бифидум Бактерин ,  Плюс  Витамины  ,  плюс  "Кремний Плюс "
Два  раза  в конце лечения   мазь  
Результат   ПСОСИАЗ  ИЗЧЕЗ  И БОЛЬШЕ  УЖЕ  НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ   ПРОШЕЛ ГОД
Кому  интересно  пишите
 
Цитата
Александр КремнийГость написал:
Авторы  напитка  не  преследуют никаких  лечебных  целей  .
Так тогда почему на сайте этого "напитка" есть информация что он помогает от псориаза? Не преследуют они никаких целей, ага. Может хотят бабла по-быстрому наштырить? Кто сказал, чт ов этом "напитке" есть минеральные вещества? Кто это проверял? Ну а про вашего больного, который 17 лет болел, а потом выпил напитка и исцелился - рассказывайте эти рекламные истории кому-нибудь  
 
Псориаз это составное заболевание .....в данном случае применялись . антибиотики.и противогерпесная терапия  А так же высокие дозы витаминов  . Кремний плюс использовался как минеральная добавка . В скором времени на Ютуб е будет размещено интервью с этим человеком .
так же хотелось бы отметить . Что ни один человек участвовавший в дискуссии не пробовал напитка . Кальций в этом напитке содержится в виде лактата . Магний в виде цитрата и маалата . Калий в виде цитрата  . Кремний в виде коллоидного оксида кремния  _  по моему это не самые плохие формы для усвоения .Ещё раз хотелось бы отметить , что это минеральный напиток . По дозам этих элементов можно посмотреть на сайте
 
Этот Кремний Плюс нам врачи приписали для сухожилий и косточек.Сказали,что хорошое укрепление.Сомнение очень сильное.Они просто пытаются деньги срубить...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить