Псориаз ногтей, фото

Страницы: 1
Ответить
Псориаз ногтей, фото
 
Как выглядит псориаз ногтей?
 
 
Вика, выглядит очень неприятно. Вначале выгружу четыре фото, очень характерные при локализации псориаза на ногтях. Стадия уже продвинутая, но еще не запущенная.
 
Вот еще одно фото - здесь мы видим, что ногтевая пластина на мизинце уже частично разрушена. Можно говорить о запущенном псориазе, который, по каким-то неизвестным причинам, пациентка не лечила.
 
И последнее фото, которое у меня есть, к сожалению низкого качества, но на нем также отчетливо видно продвинутую стадию заболевания.
 
Мои личные фото, ногти жуткие, не пугайтесь)))
 
И еще четыре штуки. Если понадобиться - могу еще нащелкать, у меня этого добра столько, не знаю с кем бы поделиться... шучу, делиться псором ни с кем не хочу, болезнь жуткая, врагу не пожелаю.
 
Ой, у меня такая же беда на ногтях начинается, чем его лечить? Так же, как и на коже, дегтем? Или есть какие-то особенные методы лечения?
 
Да, не знал, что это так выглядит. У меня пока только на локтях, но динамика нехорошая, чувствую, что и до ногтей добраться может этот процесс. Пока только какое-то нездоровое шелушение появилось...
 
Очень неприятное состояние. Под ногтями зудится, почесать, соответственно, невозможно, мучаюсь, готов штукатурку царапать (да если честно, уже пробовал, но мало помогает). От дерматолога помощи нет, он на мне эксперименты только ставит, назначает самые дорогие лекарства (за мой счет, естественно), а потом сокрушается, что не помогло и назначает очередную ерунду, гад очкастый.
 
Коллеги по болезни! Ну и к чему эти фото? Это же все-таки форум, а не фотогалерея! Вместо фотографий лучше бы писали, кто и как лечит этот псориаз ногтей! А смотреть на него на фото мне лично ни к чему - у меня абсолютно такая же картина всегда перед глазами(.
 
Псориаз ногтей выглядит очень жутко, у меня девушка была и у нее начал на ногтях этот псориаз развиваться. Насколько же это отвратительно, как будто какой-то грибок разъедает человека изнутри. Я с ней даже общаться перестал, настолько противно была мне эта мразота. Она стала угрожать, что руки на себя наложит, даже таблетки какие-то ела, но я к ней вернутся не смог - мерзятина!
 
Все не так страшно. Лечим грибок. Проверено - реально работает!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить