Как быстро снять обострение псориаза в домашних условиях?

Страницы: 1
Ответить
Как быстро снять обострение псориаза в домашних условиях?
 
Можно ли снять обострение псориаза чем-нибудь, кроме гормональных мазей? Как-то раньше флуцинаром мазал, а теперь боюсь гормонов, ищу альтернативный метод снятия обострения.
 
Димон, если не хочешь гормоналку, тогда тебе только деготь поможет. Две недели и обострение проходит. Хотя конечно все сильно зависит и от формы псора и от тяжести, насколько процесс глубоко укоренился в твоей коже. Но все равно я другого такого эффективного способа не знаю, который с дегтем сравнится.  
 
Мне солидол помогает снять обострение. В среднем трачу на это около 10 дней. Раньше снимал флуцинаром - это гормональная мазь, мазь с сильной побочкой. Но деваться было некуда... А потом мне флуцинар перестал помогать, два года мазался им - и все. Нашел рецепт лечения солидолом, теперь пользуюсь. Знал бы раньше - никогда бы не стал мазаться гормонами.
 
Просто тупо мажу дегтем и через час смываю.  
 
К дерматологу надо идти, какие дегти и солидолы могут быть? Вот вы потому и болеете, что занимаетесь самолечением. Если бы сходили на прием, вас бы давно уже вылечили.
 
Подскажите, где почитать подробнее про лечение обострения псора дегтем и солидолом? Игорь, а ты шутник, я вижу К какому дерматологу? Тому, который кроме слов "бабло" и "гормональные мази" других слов не знает? Был я уже у него неоднократно. Причем не только в Новгороде, но и в Москву к нему ездил, и в Питер. Везде один и тот же дерьмотолог с минимальным набором фраз.
 
Ярослав, вот ссылки на рецепты:

1. Лечение псориаза с использованием березового дегтя

2. Лечение псориаза дегтем

3. Народный рецепт лечения псориаза дегтем

4. Народное средство избавления от псориаза с помощью солидола

5. Рецепт лечения псориаза машинным солидолом

Три рецепта лечения дегтем, два - солидолом. Выбирайте, в принципе все рецепты должны лечить отлично.  
 
А что-то еще есть, кроме дегтя и солидола? Я девушка, мне запахами такими пахнуть как то не очень перспектива нравится...
 
Подскажите, забирают ли на скорой помощи с обострением псориаза?
 
Витя, псор не представляет никакой угрозы для жизни, поэтому показаний к вызову скорой помощи, ну и тем более по госпитализации по скорой - не существует. Вы и сами можете дойти до дерматолога, так что не перегружайте Скорую помощь своими бредовызовами.
 
Лечитесь дегтем - за месяц кожу довел до ее естественного первозданного состояния, никакого намека на псор не осталось.
 
Уже многие писали, я могу подтвердить, дегтем быстрее всего лечится. Правда у меня около месяца уходит, чтобы все проявления ушли, но быстрее ничем другим я снять обострение не могу. Пробовал мази, карталины, гормоналку - в ноль все. Деготь реально помогает. Одна проблема - хороший натуральный деготь в последнее время купить очень сложно, но если по аптекам побегать можно найти.
 
Цитата
Витя написал:
Подскажите, забирают ли на скорой помощи с обострением псориаза?
А зачем? Нет, ну если гипотетически представить, что у человека поражено 100% кожи, тогда возможно есть смысл обратиться за помощью к Скорой помощи. Но звонить туда только для того, чтобы человека увезли в дурку! Потому что надо быть полным идиотом, чтобы сидеть и ждать, пока весь изойдешься псориазом! Другой ситуации я не представляю, псориазник и сам легко доберется до дерматолога, болезнь не влияет на скорость передвижения.
 
По теме не написал - я тоже сторонник дегтя, как только процесс начал обострятся, я на 2-3 недели ежедневно мажу все пораженную кожу, да еще и вокруг нее на 3-5 см захватываю, чтобы предупредить развитие обострения, так сказать для профилактик. Результат очень радует, на несколько лет ремиссия. Правда в некоторых местах может и через год появиться, но опять же курс дегтя и все отлично. Есть еще вариант с гормональными препаратами, но после прекращения лечения гормонами процесс практически сразу же вернется и будет гораздо более сильным, чем до этого. Так что пока панацея это деготь, все остальные средства в пролете.
 
Нет таких рецептов, чтобы быстро вылечиться, минимум 3 недели надо, даже если небольшой участок кожи поражен.  
 
Я думаю, что лучше всего лечиться дегтем, вот здесь я рассказала, как именно я лечилась - обострений нет уже 4 года!
 
Идите в КВД, там вас вылечат! А в домашних условиях обострение снять однозначно не получится.
 
В КВД тоже не помогут, только деньги сдерут за прием, а обострение не снимут. Я ходил как-то в КВД, навыписывали гормональных мазей и еще укол какой-то поставили, после которого у меня почки три недели болели. Врачам верить нельзя, они не лечат, а деньги только зарабатывают.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить