Чем лечить обострение псориаза?

Страницы: 1
Ответить
Чем лечить обострение псориаза?
 
Есть какое-то быстрое лекарство, чтобы за пару дней кожа стала чистой?
 
 
Нет, Вика, таких средств нет. Ни в обычной медицине, ни в официальной. Минимум пара недель. И это деготь, ну или солидол машинный (который в автомагазинах продают).
 
Цитата
Вика написал:
Есть какое-то быстрое лекарство, чтобы за пару дней кожа стала чистой?
Стрептоцидовая мазь предназначена для местной терапии инфекционных заболеваний кожи, которые вызваны микроорганизмами, чувствительными к сульфаниламиду.В частности препарат назначают пациентам при пиодермии, язвенных поражениях кожного покрова, ожогах, ранах и трещинах кожи, а также других гнойно-воспалительных поражениях кожи.


Способ применения
Стрептоцидовая мазь предназначена для наружного применения. Перед использованием мази желательно тщательно вымыть руки и очистить участок кожного покрова, на который наносят мазь. Следует избегать попадания Стрептоцидовой мази в глаза и на слизистые оболочки. Мазь рекомендуется наносить тонким слоем, не втирая. Допускается нанесение Стрептоцидовой мази под марлевую повязку. После применения препарата следует тщательно вымыть руки.
Частота применения Стрептоцидовой мази и продолжительность терапии определяется индивидуально с учетом характера и динамики заболевания, а также переносимости Стрептоцидовой мази пациентом.
 
Вика, есть гормональные уколы. Уже на следующий день начали бляшки исчезать. Всего два колола, прошло сильное обострение за несколько дней, я не могла нарадоваться. Но через неделю две все вернулось. Зато эти две недели почувствовала себя человеком
 
надо искать не быстрое средство а надежное и использовать не когда уже "горит" а профилактически.
 
Понимаете, нет никакого универсального средства. Надо смотреть и понимать, чем вызвано обострение псориаза, насколько часто болезнь дает рецидивы, чем до этого лечились и какова длительность периодов обострений и периодов ремиссии. И на основе всех этих данных составлять вашуличную карту болезни. А иначе никак нельзя, так просто вы лекарства от обострения псора не найдете.
 
Я вот тоже в раздумьях, чем лечить псориаз в стадии обострения. Деготь мою проблему не решил, хотя какие-то улучшения я на следующий день после лечения дегтем я все-таки заметил. Вот не знаю можно ли мазаться дегтем второй раз или курс лечения это всего один раз намазываться.
 
У мужа достаточно давно этот недуг. Что бы мы не делали, чем бы не лечили помогало максимум на 2 - 3 месяца... Много читала искала выход, так как понимала, что мужа это очень "напрягает". И только на одном форуме прочитала о косметике... Врачи молчат, ничего не говорят... Стала подбирать мыло... Нашла натуральное без отдуше... Стали мыться только им все, и тело и голову, пользовались только им.. В результате два года ничего не прогрессировало... Результат превзошел все наши ожидания... Так что перед тем как начать лечение подберите косметические средства, это очень важно...!!!!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить