Мази при обострении псориаза

Как жадные аптекари скрывали самый продаваемый в Европе препарат от псориаза стоимостью 99 рублей...!
Читайте далее »
Страницы: 1
Ответить
Мази при обострении псориаза
 
Какие мази лучше всего применять при обострении псориаза?
 
Да какие в баню мази? Нет нормальных никаких. Брал карталины всякие - нет сдвигов. Мазался до этого гормональной мазью - флуцинар, помогло только пока мазался, потом перестал - снова обострение, еще хуже стало. Потом нашел информацию по лечению дегтем - за две недели с небольшим полностью снял обострение. Деготь обычный, березовый, в аптеке по 32 рубля за бутылек продается. У меня на лечение ушло около трех бутыльков, но я мазал очень жирно. Вся стоимость лечения - меньше ста рублей. По эффекту - 8 месяцев живу без обострения. Курю, выпиваю, но без фанатизма конечно, но водочку могу себе на выходные позволить. Ем помидорки соленые, огурчики, острое - нет обострения! А ты про мази спрашиваешь))).
 
Игорь, если тебя интересуют мази, которые в аптеках продают, могу тебя разочаровать - таких мазей нет. Есть какие-то с гормонами, но они дают временный эффект, а потом вообще ужас начинается. Но я мазями уже давно не пользуюсь, я солидолом вылечился, пять лет без обострений хожу. Не знаю, насколько эффекта от солидола хватит, но баночку еще одну в гараже припрятал, если начнется, сразу буду лечиться). Так чт олучше не мучай свое здоровье мазями всякими, бери солидол и вылечивайся.
 
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей... Историю борьбы и победы над псориазом я изложил в своем блоге.
 
За сколько времени солидолом вылечил?
 
Мне очень сильно помог самопальный гель. В свое время я намучился из-за псориаза предостаточно. Даже банально в наш городской бассейн не мог записаться (хоть врачи знают что он не передается, но инструкторы побоялись брать ответственность).  Пробовал лечить его несколько лет с переменным успехом. Сейчас мажусь этим гелем около двух недель пятна практически прошли, побочных эффектов вроде нету.  
 
Об Акрустале узнал из форума о псориазе решил попробовать. Лечусь им с 2014 года. Результат мне нравится. Буквально через 8-16 дней бляшки побледнели и стали тоньше. Самые стойкие на локтях, которые не проходили даже при применении гормональных средств, почти прошли. На теле от псориатических пятен остался только ободок, в центре - здоровая кожа. Применение Акрустала сочетаю с диетой, витаминами, ваннами и травами. Надеюсь на длительную ремиссию. Всем советую попробовать.
Страницы: 1
Ответить
ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ!
• При помощи этого средства вы сможете убрать псориаз с кожи всего лишь за 1 курс!

• Устраняет псориаз в 97% случаев и моментально снижает проявления псориаза, избавляет от зуда

• Лучшая цена на рынке препаратов этого уровня

Купить по акционной цене> 99 руб.

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить