Как вылечить псориаз на голове?

Страницы: 1
Ответить
Как вылечить псориаз на голове?
 
У меня сильно поражена волосистая часть головы, сверху и по бокам, височные части с обеих сторон. Постоянная вяло текущая форма, есть покраснение и незначительное шелушение кожи, неприятно и зудится иногда. Чем можно вылечить такой псориаз на голове? Посоветуйте мне шампунь какой-нибудь.
 
 
Шампунь? Да вы о чем? Никаких эффективных шампуней нет, в лучшем случае шампунь даст вам временную ремиссию, на 1-6 месяцев, не больше. А потом будет еще хуже.
 
Так и что, вообще не лечить что ли?
 
Я не говорил, что не надо лечить, просто шампуни не помогут.
 
Так скажите что поможет, если знаете.
 
Деготь, Жанночка, только деготь в силах решить вашу проблему. Ни один из шампуней помочь не сможет, таких шампуней просто нет! Рекламируют, конечно, разные средства, но на поверку от них нет никакого толку вообще. Сам мучился, искал, чем голову лечить - в итоге остановился на дегте. Для лечения лучше всего уйти в отпуск и пожить там, где есть баня. Голову намазали, час походили с дегтем, а потом в баню, отмывать голову. Хотя можно, наверное, и дома в ванне отмыться, но я в бане это делал. Решил проблему за 15 дней, до сих пор на голове нет никаких высыпаний.
 
Жестокий вы человек, Максим, такой ужас девушке предлагаете.
 
Я не жестокий, просто это единственная возможность вылечить псориаз на голове, все остальное не помогает. Но делать или нет - это уже ее решение, я просто посоветовал и все.
 
При лечении дегтем надо соблюсти следующие правила:

Правило 1. Начинать лечение лучше всего с 25-30 минут, постепенно увеличивая время до одного часа (где-то за семь-восемь дней).

Правило 2. Смывать деготь лучше всего дегтярным мылом.
 
Насчет так называемого первого правила в принципе согласен, а вот второе - ересь! Чем вы будете смывать деготь - совершенно неважно, хоть ослиной мочой! Главное - чтобы меньше воняло, иначе спать невозможно. Я вот мылся детским мылом, раз по пять наверное голову мылил.
 
А солидолом голову разве нельзя вылечить?
 
Да почему нельзя?! Можно и солидолом, но солидол из волос смывать очень тяжело, с дегтем проще будет. А солидол жирный, потом на тридцать раз голову промывать придется после лечебных процедур. Да и запах от солидола тоже очень своеобразный, по мне так у дегтя куда более приятный аромат, хотя это, судя по всему, на любителя).
 
Нормальный совет с дегтем, главное поначалу совсем немного его держать, чтобы кожа адаптировалась.
 
Вот читаю я тему эту, у самого на голове что-то появляться начало, наверное псориаз, поэтому мне этот вопрос крайне близок. Но я не хочу ни дегтем лечиться, ни солидолом мазаться, ну это же все дико!!! У нас медицина, 21 век на дворе, а вы тут такие рецепты выкладываете, ну разве нет реально других лекарств? Что врачи говорят вообще? Я вот во вторник собираюсь к врачу, надеюсь, что он мне посоветует какой-нибудь препарат, от которого сразу все пройдет.
 
Ага, посоветует))). Ваня, вы вообще не в теме). Нет никаких лекарств от псориаза. Может, конечно, где-то они уже созданы, но в продажу их никто не пускает, может придерживают). Но я думаю проблема в том, что лекарство от такой болезни не выгодно фарм производителям. Они продают всяких шампуней, кремов и другой неэффективной дряни на миллиарды долларов, так зачем им какое-то лекарство? Вы два-три раза в год будете покупать их бесполезные средства, которые лишь на время улучшат ситуацию, а потом по новой обострение. И так 10-20 лет, а потом - псориатический артрит и инвалидность. Вот такая у нас медицина, Ваня, вот такой у нас 21 век на дворе). Мир сошел с ума, врачи не лечат, везде идут религиозные войны, бардак в общем, по полной программе.
 
Если все так как вы написали, то это ужасно.
 
Да я бы от радости до потолка прыгал, если бы я хоть в слове ошибся.
 
Все правда, подтверждаю. Но главное - чтобы псориатический артрит вас не достал, надо лечиться. А лечиться можно только... солидолом и дегтем). И не важно где у вас псориаз, хоть на ноге, хоть на голове... да хоть на ногтях - варианта лечения два, либо деготь, либо солидол. Хотите - лечитесь! Или ходите по врачам и ждите когда к вам постучится псориатический артрит.
 
Деготь купила, открыла бутылочку, понюхала - и тут же закрыла, такая вонища... не знаю, сегодня мазаться не буду, завтра попробую...
 
Добрый вечер!!! Страдаю этим недугом 13 лет. Уже приспособилась жить с ним. Все бы ничего....Не мешают пятна на теле, как раздражает в голове... Невозможно, постоянно сыпится с головы. Я их сдираю, потому что нащупываю и они мне мешают. А главное, не могу же я мыть голову каждый день. Волосы не до пят, но не короткие. Через день начинается вечер с того, что мажу дегтем. Результатов еще не добилась,только недавно начала. С гормонов ушла. Это утопия...... Заметила одну закономерность....Чем больше я переживала по поводу своего внешнего вида, что у меня такая некрасивая и не приятная болезнь, тем он устойчивее был "на мне". Как только я на него перестала обращать внимание, так и он перестал меня беспокоить. Осталось только в голове. Не могу никак избавиться. Может у кого-то есть опыт?
 
 
Выливаешь на голову деготь и ходишь по часу в день. За две недели псориаз пройти должен.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить