Монастырский чай от псориаза, ваши отзывы

Страницы: 1
Ответить
Монастырский чай от псориаза, ваши отзывы
 
Помогает ли монастырский чай от псориаза? Кто пробовал? Рекламу почитал - там вообще, типа средство такое, которое от всего помогает. Но очень похоже на развод, кое как удержался, чтобы не запостить тему в форум про разводы... Сам не пробовал, поэтому утверждать ничего не могу.
 
 
Эту тему надо переносить в раздел Обман, потому что это разводилово. Какой монастырский чай? Вы видели, что они присылают? В лучшем случае ты не отравишься от этого... я не знаю, слово то подобрать... сбора травяного (хотя это преувеличение). Я заказывал, стоит 990 рублей, отстой полный, никакого улучшения/изменения. Да и дураком надо быть, чтобы поверить в такую рекламу... Но каюсь, повелся...  
 
Этот монастырский рекламируют от всего абсолютно! И от гипертонии, и от геморроя, и от панкреатита и т.д. и т.п. На самом деле это вообще не лекарство, а просто травки, от которых нет толка, такой сбор в аптеке можно за 50 рублей купить. а быдло-деляги в инете продают его в 20 раз дороже. Но, покуда есть дураки, будут и такие выродки, наживающиеся на дураках. Извините, но это так.
 
Лажа 100% обман. Засудить бы их за лживую рекламу.
 
Это такой же развод, как и ягоды годжи. Лохотрон, на таких сайтах, которые это рекламируют, даже данные не подтверждает владелец сайта, чтобы в случае претензии сразу новый сайт регать, а этот в слив. Кидалово, дикое и наглое кидалово. Засудить нереально, схема мудреная, не зацепиться.
 
Заказал на 4 тысячи рублей, пил полтора месяца, ублюдки, все готовы продавать, лишь бы заработать, козлы вонючие. Кто думает брать - не берите, ноль эффекта при псоре.
 
Не лечит монастырский чай, ни одну болезнь не лечит, вас обманывают!
 
Да что вы за лохи? Ну как в откровенный развод можно поверить? Понятно же, что обманывают, а вы купились. Теперь себя ругайте, вы лохи, не на..шь - не проживешь  :D.
 
Пила монастырский чай, стало мне только хуже. И мало того, что псориаз еще больше обострился, так еще и обострение язвы желудка началось. Это совсем не лекарство, только хуже сделалось.
 
Цитата
Гриша написал:
Ну как в откровенный развод можно поверить?
На такие разводы, типо нано гелей и монастырских чаев попадаются только лохи, нормального человека так обмануть нельзя. Ну а если мозгов нет, плати))).
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить