Супер Псори крем - отзывы

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Супер Псори крем - отзывы
 
Супер Псори крем - нашел страничку про этот крем, заказал. Но получил такое г..но, что не ожидал. Это обман чистой воды, ни от какого псориаза он не поможет. Это даже не лекарство. В общем, мазал три недели, стало реально хуже. Стал ковыряться по отзывам - таких дураков, как я, хватает((. На рекламном одностраничном сайте ни производитель не указан, ни состав. В общем - выбросите деньги, а может и хуже стать, как у меня.

Да, все отзывы на сайте рекламном - подставные. И все заявления продавцов, что "этот супер псори крем" - лечит псориаз - ложь наглая. ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО, ЭТО ВООБЩЕ К ЛЕЧЕНИЮ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Там пара строчек про псор - типа кожу смягчает и ВСЕ!!!

Это по сути своей обычный смягчающий крем, на нем вообще не написано, что он лечит. Зато стоит он вместе с доставкой больше тысячи рублей, а в магазине я такой же крем могу купить за 30 рублей. Вот такой бизнес лживый. В рекламе одно, возгласы о чудо-средстве, а на самом деле - это обычный крем смягчающий, который стоит больше тысячи рублей.
 
 
Ну вот, нашел Крем Супер Псори Специальный крем для ухода за проблемной кожей с повышенной сухостью - всего за 190 рублей(((. Вот она, реальная цена. Если кто решит его покупать - покупайте не за 990 или 779 рублей, это все бред, а за 190. А то ублюдки, которые этот крем за 990 продают - они себе в карман 800 рублей на каждой упаковке крема кладут(((. И это крем! Это не лекарство. Не верьте, когда пишут ,что этим кремом кто-то вылечился. Он не для лечения, а для смягчения кожи!
 
Тут проблема не в самом креме, а в том, как его рекламируют нечестные продавцы. Они приписывают крему какие-то вещи, которые к нему и не относятся. Это не лекарство. Хотя и производитель, на мой взгляд, тоже лукавит. Использование в названии слова "псори" вроде как указывает, что это крем от псориаза. Я просто такие вещи не покупаю. Надо понимать, что кремов от псориаза, что бы не говорили в рекламе, не существует. Это однозначно. Лекарство от псориаза пока не создано.  
 
Спасибо, что написали, а то собирался заказывать. Теперь не буду. Меня очень напрягло, что мне пытались навязать сразу три тюбика. Телефон на сайте оставил, девушка оператор перезвонила и начала агрессивно впаривать мне этот супер псори. С ее слов этот крем лечит не только псориаз, но даже рак кожи... В общем, понятно, они готовы врать что угодно, лишь бы продать.
 
Пля, а название какое придумали...  
 
Не надо в наше время быть наивным человеком. Если веришь во все подряд, тебя за твои же деньги еще и травануть могут.
 
Все обман. Любой даже лекарственный препарат от псориаза - уже обман и развод. А про всякие БАДы вообще нечего даже писать - время тратить впустую. Не помогут, в них эффект только для обогащения производителя. Как бы бабки с народа отжать, а что с человеком будет после применения их дряни им пофигу! Так и живут - барыги-миллиардеры.
 
Жирный минус Псори крему.
 
Прошел через такие крема, пробовал все средства - ни шиша, хуже и хуже... Потом последовал совету товарища, стал мазать солидолом и через месяц где-то кожа стала чистой, как у младенца. Солидол использовал обычный автомобильный, товарищ поделился (он на автобазе работает). Рекомендую солидол всем - он лечит!
 
А вообще можно использовать при псоре какие-то не лекарственные средства такого плана? Насколько это безопасно?
 
Цитата
* написал:
А вообще можно использовать при псоре какие-то не лекарственные средства такого плана? Насколько это безопасно?
При псориазе кожа трескается, крем может попасть внутрь организма. Понимаете, к чему это может привести? Если крем не лекарственный, то никто не изучал какая будет реакция при трещинах кожи. Заболевание может еще больше обостриться. Рискованно. Я следую совету "Лишь бы не сделать хуже". Поэтому эксперименты над собой не ставлю ;) .
 
Обалдеть! Вначале прочитала слащавые отзывы на отзовике, а сейчас эти. Ну понятно кто и почему хвалит))). Реклама в наше время стала вообще бессовестной, потому что так расхваливать продукцию якобы от довольных покупателей - это преступление против человека! Тем более, когда речь идет о лекарственных препаратах.
 
Цитата
Гость написал:
Вначале прочитала слащавые отзывы на отзовике, а сейчас эти
Также начал знакомиться с отзывами. Но что делать, приходится отличать отзывы, заказанные производителями от действительных, которые оставили живые люди, пользовавшиеся тем или иным продуктом. Реальность, она к великому сожалению, отличается от заказухи. А по моему опыту, люди вообще редко когда пишут положительные отзывы, в основном - когда их обманут, тогда и пишут. А если продукт их устроил, то редко вообще кто-то будет тратить время и расхваливать его в интернете (ну если только за это платят :D ). Все это я не о псори креме пишу, а так, в тему просто высказываюсь
 
Заказывал псори крем, мазался им, и без какого-то результата. Аналогичная страничка рекламная (как у гостя в первом сообщении темы), многочисленные обещания и однозначные высказывания о том, что псориаз лечится. Понимаю, что простой обман и это огорчает, честных людей в бизнесе вообще не осталось, наверное...
 
Что же лечит эту заразу?
 
Люди говорят, что дегтем можно вылечить, или солидолом. Еще голоданием можно. Но кремом точно не вылечить.
 
Эффект от этого крема поражает.Но запах-это что-то.Эффект держится около года.Кожа практически чистая,но при повторном уже сейчас нанесении на отдельные бляшки-стал появляться зуд.Раньше пользовались скин-капом-кожа до конца никогда не была чистой,а этот копеечный крем дает поразительный эффект.Это чистая правда.Мне не зачем врать,а людям поможет.
 
Цитата
Елена написал:
Эффект от этого крема поражает.Но запах-это что-то.
Кого он поражает? Это не лечебный крем, врать вам не зачем, конечно. Этот копеечный крем используется для увлажнения кожи. Меня вот крем не поразил, причем со скин-капом если какие-то подвижки в лечении были, хотя и незначительные, супер псори просто мимо прошел. Это не лекарство, прочитайте внимательно описание этого крема. И если что, то я могу вам рассказать, для чего некоторые врут людям и пишут заказные отзывы.  
 
Разочарование... Ожидала хоть какого-то лечебного эффекта. Обошелся в 1250 рублей вместе с доставкой и еще сколько уже не помню за наложенный платеж отдала. Знала бы что так, никогда бы не заказала. Крем подходит если руки мазать, сухость уходит. Обычный крем от сухой кожи.
 
Не надо верить всему, что вам обещают. Доверчивость для торгашей созвучна со словом "ЛОХ". Именно такими лохами вас и считают те, кто обманывает. Не верить! Вообще ничему не верить, если кто-то на этом может заработать деньги. Они готовы продать все, что угодно, главное для них - деньги. Ваши болезни и ваше состояние давно никого не интересует, понятие "совесть" для торгашей стало пустым звуком. Не дайте себя обмануть! Просто думайте и не совершайте мгновенных покупок. Если на сайте мигает "Акция закончится через 50 минут" - НЕ ВЕРЬТЕ! Зайдите на этот же сайт через пару часов - там опять будут те же самые минуты. Это делается лишь для того, чтобы спровоцировать вас на быструю и необдуманную покупку и втюхать вам дерьмо. Лечение вашей болезни интересно только вам, для всех остальных вы только средство для зарабатывания бабла. И положительным слащавым отзывам не верьте - это такая новая форма обмана и развода рекламы. Главная цель торгаша и барыги - заработать. И для этого он пойдет на все, в том числе и на оплату работы команды тех, кто оставляет положительные отзывы на форумах, это называется у рекламщиков вирусным маркетингом. И иногда эти отзывы могут быть сильно похожи на настоящие. Но не верьте ,читайте, думайте! Если вам обещают вылечить болезнь - смотрите, лекарство это или нет! Если лекарство, должен быть сертификат, и инструкция, а также производитель и т.п. Жулики не публикуют таких данных, когда втюхивают обыкновенные крема под видом лекарственных, потому что за это их можно привлечь к ответственности (хотя и лекарства часто тоже бывают абсолютно бесполезными). В общем - думайте, все в ваших руках и если вас кто-то обманул, то виноваты в этом только вы сами!
 
 
Почему все пишут, что Супер псори крем антисептик? Это же неправда, как увлажняющий крем может быть антисептиком? Когда у нас в стране примут законы, запрещающие лживую рекламу???
 
Отзывы впечатляют :D.
 
Недобросовестная реклама, но по идее, а кто виноват? Производитель ни при чем - он все честно на упаковке написал, что это увлажняющий крем. Продавцы, которые отрекламировали нечестно виноваты, но их не достать - я получал крем по почте, наложенный платеж на какого-то ивана петрова что ли, в общем, там скорее всего на бомжа какого-то все оформлено и не подкопаться и концов не найти. Достать продавцов нечестный скорее всего никак нельзя. И кто в итоге виноват? Я думаю, сам лоханулся, сам и виноват. Нельзя в 35 лет быть таким доверчивым дебилом, чтобы верить написанному в интернете. Забыл, что честных людей в торговле уже давно нет, время не советское, сейчас барыги все вор и кидалово через одного. Но ругать кроме себя идиота больше и никого не хочется, головой надо думать!
 
Ой-ой-ой, я тоже полечилась, как все погано стало...
 
Покупая крем, обращайте внимание на аннотацию, а не на рекламные положительные отзывы. Смотрите, что там написано, показания к применению, лекарство ли это или нет. Если видите, чт оцена изначально завышена, не покупайте, поищите крем (или что другое) в других магазинах. Например, супер псори крем в одном месте продают за 199 рублей, а в другом уже за 150 рублей. Вот и почувствуйте разницу, крем один и тот же, но одни колбасят бабло, просто отжимают его из людей, а другие просто продают крем. И по леченнию - уже многие написал - ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО! Крем этот псориаз не лечит, он увлажняет и все! Читайте аннотации, там чаще всего пишут правду. И все у вас будет хорошо).
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить