Супер Псори крем - отзывы

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Супер Псори крем - отзывы
 
Да понятно, что покупать надо внимательнее. Но когда читаешь отзыв за отзывом, всем якобы помогло, да еще и экран мигает, мол осталось 59 минут, когда вы можете купить эту дрянь за полцены... Вот и заказываешь, попадаешься в лапы современного маркетинга. Да, думать надо, прежде чем деньги платить.
 
 
Цитата
Гость написал:
мол осталось 59 минут, когда вы можете купить эту дрянь за полцены
Приемы современных маркетологов. Считается, что эти приемы действуют только на малообразованных и малограмотных людей.
 
Второй день сижу в нете (((
Парню вчера поставили диагноз-псориаз!
Первых два часа, была как зомби и не знала, что делать и куда бежать, настроение пропало у меня.А он молодец-на позитиве.
Затем я начала изучать в интернете всё, что может ему помочь, кучу выписок себе зделала, проверила всё лекарство, которое ему выписали.
Даже на этот крем обратила внимание, и действительно, о нём все так сладко пишут, что не грех и повестись на этот лохотрон!
Но, люди забывают о том, что такие болезни просто не реально вылечить каким-то кремом.
Здесь нужен комплекс лечения, самое главное-это очищение организма, печени, очищающие чаи из трав, абсорбенты,витамины, рыбий жир, Д-3 ,правельная диета и образ жизни.
Крема, гели, мази-это всё наружно.
Не ведитесь на сладкую рекламу!Это тяжело, но всё же постарайтесь найти для себя правильное  личение.Желаю Всем удачи, в этом трудном заболевании и его личении.Самое главное - не здавайтесь!!!
В лечение своего парня,я добавила пару пунктов от себя,будем вместе бороться с этим недугом.
В дальнейшем отпишусь, как всё прошло.Возможно потом эта инфа кому то поможет.Удачи Всем!!!
 
Крем очень хороший! Просто недобросовестные люди наживаются на нас - продают втридорога,  еще и какие-то акции!  Покупайте в обычных аптеках - около 200 руб.. Запах ужасный - но мне действительно только этот крем и помогает. Зуд снимает, бляхи белеют, исчезают...но
эффект, как и от всех средств, временный. Мазать надо долго - как и Карталином ( который мне вообще не помог - а много отзывов хороших), это не гормональное средство и мгновенного эффекта ждать не надо.  Всем здоровья!        
 
 
Чем он хороший? Тем, что ужасно пахнет? И какая разница где его покупать, если он не помогает? Ничего этот супер псори у меня ни снял, зуд не прошел, еще хуже стало. Но его вообще для лечения псориаза нельзя использовать, потому что он не лекарство. Если вдруг какое заражение начнется, вы потом кому претензии предъявите? Производителю? А производитель вам скажет - это косметический крем, им лечиться нельзя! Так что не надо дешевой рекламы.
 
Cпасибо,что открыли глазки на ПсориКонтроль..а то чуть не лоханулась очередной раз... А кто чем нибудь вылечился вообще?
 
Препараты линейки «Псориконтроль» напрочь отсутствуют в списке лекарственных препаратов РЛС, проверил он-лайн. Почему?
Кто именно производитель?
Очередное средство плацебо, я думаю. Проверять на себе не стану.
 
PsoriControl  натуральный лохатрон купила за 4300 плюс оплатила доставку, помазалась стало еще хуже. Каждый день у бога прошу кто создает и продает-это дерьмо пусть мучаются неизлечивыми болезнями и умирают не со своей смертью из поколений в поколений.
 
Здравствуйте. Псориаз легко не лечиться-известно всем. Надо грамотно и со всей ответственностью подойти к решению этой проблемы. Обильное питье воды , "живой водой" в норме надо ваш вес умножить на 30 (например, 80 кг х 30 мг воды = 2400 мг ); очистка организма от шлаков, токсинов, паразитов...; питание организма т.е. питание своих биологических клеток " правильной умной едой", которая даст энергию всему организму справиться с проблемой, исключая неправильную СОЦИАЛЬНУЮ ЕДУ , которая забирает энергию у организма, закисляет... Движение, движение и еще раз движение... Психология -  позитивный настрой!!! Все в ваших руках... Если Вас заинтересовал этот комплексный подход по восстановлению здоровья, буду рада общению
 
Псориаз не лечится. Моя мама страдает уже какой десяток лет. Что только не перепробовала, ничего не помогает. Единственное, улучшение наступает на море, солнце, солёная вода и кожа чистая. И вообще эти рекламы супер средств вводят в заблуждение пожилых людей, как моя мама! Она уже собралась заказывать этот крем в инете, благо я ее остановила, отзывы почитала.
 
спасибо что есть такие чаты!
 
Народ! Хватит быть лохами и верить всякой белиберде! Своей тупостью вы сами провоцируете жуликов наживаться на вас.
 
А я делаю 2-й курс озонотерапии. Помогает!
 
Миха-док, во первых в этой теме обсуждаем супер псори крем, а во вторых - шел бы ты со своей рекламой мимо. Я как-то на такое же сообщение повелся - прошел 2 курса этой гребаной озонотерапии, а в итоге ни результата ни денег, фуфло похлеще псорикрема.
 
Я врач и достаточно педантично штудирую научную литературу на эту тему.
Должен заметить, что в медцентрах не контролируют содержание озона в физрасстворе.
Поэтому и эффекта нет.
У меня все получается.
Сейчас рассматриваю альтернативу-перекись водорода.
Я у Вас впервые. Посылать и хамить не к лицу воспитанному гражданину. Вам не нравится-это не значит Всем.
Я прохожу 2-й курс. Требую от М/С кювезу для уточнения правильной концетрации О3. Наверное поэтому и получается.
Научные знания  очень скудны. Все работают на деньги. Альтруистов очень мало. Но и исследования необходимы!
 
Псори контроль официальный сайт   - это лохотронство. Прочитав и поверив в это лекарство, выписала. После первого использования масла почувствовала зуд и жжение. Однако я продолжала пить капли и мазать. Настолько было велико желание ание вылечиться.  4 дня терпела страшный зуд и жжение. Все бляшки воспалились и увеличились в размере. Пришлось обращаться к врачам. Не верьте официальному сайту. Развод! Никогда не думала, что на болезнях людей можно зарабатывать деньги. Это нелюди!!!
 
Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
мол осталось 59 минут, когда вы можете купить эту дрянь за полцены
Приемы современных маркетологов. Считается, что эти приемы действуют только на малообразованных и малограмотных людей.

Не правда. Попадаются в эти сети и образованные люди.  Когда надежда на выздоровление иссякает,  хватаешься за все.  Мне не помогли ни диспансер, ни клиника . Хождение и лечение в Москве  оказалось бесполезным. Прочитав и поверив в это лекарство, выписала. После первого использования капель и масла почувствовала зуд и жжение. Однако я продолжала пить капли и мазать. Настолько было велико желание  вылечиться.  4 дня терпела страшный зуд и жжение. Все бляшки воспалились и увеличились в размере. Пришлось обращаться к врачам. Развод!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить