Нано гель от псориаза - плохой отзыв

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Нано гель от псориаза - плохой отзыв
 
Я заказал нано-гель, который якобы лечит от псориаза. Не покупайте эту дрянь ни при каких обстоятельствах - это развод, наглый и бессовестный развод на деньги. Прислали какую-то хрень, от которой стало еще хуже, кожа воспалилась и появились гнойники. Где ЭТУ ДРЯНЬ расфасовывают, в каком подвале - неизвестно! На сайте рассказывали очень красиво, только положительные отзывы - а на деле - просто обман, развод. НЕ ВЕРЬТЕ, никакого нано-геля от псориаза просто существовать не может, я вот повелся,купил и только потом прочитал ,что лекарства от псориаза вообще нет! Аккуратнее с этими разводилами!
 
 
Да, какие только разводы не придумывают, чтобы с больных людей денег отъесть.
 
Никаких нано-гелей нет и быть не может. Бодяжат из фляги где-нибудь во Фрязино хрень в тюбики и называют это громкими названиями. А покупатель, как лошок деревенский, ведется на яркие рекламные обещания. Ну а чего, в итоге эти бабок срубили, а больной как болел, так и дальше болеет, только стал немного без денег, цена то не слабая.
 
Есть такие люди, им только слово нано скажи, они готовы деньги платить... Зависимые от ТВ дури, как их еще назвать? Нано-мозги... Какой гель может быть нано? Микро... Тупизм рекламный, а вы верите.
 
Вообще не покупаю ничего, что с приставкой "нано". Потому что это все обман.
 
Антон, а что именно, ну какой крем присылают под видом этого нано-геля?
 
Очень важно для барана,
Объявить приставку нано-
И тогда любой баран,
Интересом обуян,
Денег кучу вам отвалит...
 
Зато как звучит НАНО... Ты же не просто какое-то средство покупаешь - ты приобретаешь Нано-средство. Это же в духе передовых достижений... Приставка Нано сразу приближает тебя к Сколково ,к самым последним разработкам :D. Чувствуете, как эта приставка влияет на обыкновенного обывателя? Человек сам понимает, что его разведут, но добровольно перечисляет деньги. Он же теперь прикоснется к великому, намажет свою болячку какой-то нано-фигней.
 
Это дикий, просто безумный лохотрон. Сволочи и ублюдки наживаются на нашей с вами болезни. Вот хоть одного бы из таких продавцов встретить и лично ему высказать, да так высказать, чтобы ему после и в голову не пришло людей обманывать. Народ, не верить рекламе!
 
Скажите кто-нибудь..а что,вообще,прислали в бандероли за место этого Нано геля?
 
Цитата
Гость написал:
Скажите кто-нибудь..а что,вообще,прислали в бандероли за место этого Нано геля?
Мне прислали именно нано гель, но от него лучше не стало. Заказывал две штуки, лечился больше месяца им, туфта полная.
 
Ну и чем лечить. если даже наногель не помогает?
 
Хоть кому-то помог этот гребаный нано гель? Я три тысячи вчера за него на почте заплатил, посылка пришла. Не хватило ума вначале отзывы прочитать, а потом уже посылку оплачивать. КОМУ ПОМОГ НАНО ГЕЛЬ??? ААА
 
Цитата
Гость написал:
Очень важно для барана,
Объявить приставку нано-
Да, для кого-то именно эта приставка является решающей. Хотя назови вместо нано микро и никому не будет интересно. Хотя суть одна. И вообще эти нанотехнологии - такая муть, которую придумали чтобы по зомбоящику показать прогресс нашей науки. Но никакого прогресса на самом деле нет, все обычная брехня. Я лично ничего из "нано" не покупаю, потому что любо фигня, либо опасно для здоровья.
 
Господи, ну чем же лечить? Везде обман, сплошная ложь и никакого выхода? Я не могу так жить, я хочу быть красивой, чтобы мужчины не шарахались от меня как от прокаженной, помогите же мне, кто-нибудь, подскажите, чем мне вылечиться.  купила шесть упаковок наногеля, столько денег ушло, столько времени потеряно, никаких результатов, а тут читаю, что вообще это средство вранье обычное. Но как жить дальше? Я хочу вылечиться, помогите мне.
 
Я сама попала в цепи псориаза, а что делать не знаю потому-что все, что читаешь на сайте, т.е. предложения по лечению оказываются полной разводиловкой. Стригут деньги. выход один - народная медицина.
 
Отвратительно бесполезный препарат, но при этом безумно дорогая цена. Это беспредел, за такую цену продавать абсолютную ерунду.
 
Кто-нибудь знает, есть ли официальный сайт у производителя нано-геля? Перерыл все, не смог найти их сайта. Очень хочу посмотреть, что они у себя на сайте пишут.
 
Цитата
Женя написал:
Господи, ну чем же лечить?
Только деготь, все остальное развод или гормоны, а после гормонов по результату еще хуже будет. Это я вам как дерматолог с тридцатилетним стажем говорю. В Советское время проводилось несколько серьезных исследований, врачи пришли у выводу, что деготь это единственное средство, способное остановить процесс и добиться многолетней ремиссии. Но с приходом капитализма все эти исследования спрятали в долгий ящик, сейчас медицине надо не вылечивать, а лечить и получать деньги с пациента постоянно. Хотите вылечиться - покупайте деготь и псориаз отступит.
 
Страна дураков :D. Как поверить в изначально понятный обман? Вас всех развели только потому, что вы хотели этого. :D
 
 
надо этим нано гелем Елену Малышеву намазать всю. она же его в нете рекламирует
 
Цитата
Женя написал:
Господи, ну чем же лечить?
Насколько я изучала эту тему: Псориаз-это грибковое заболевание. А грибы любят сладкое, кофе с молоком и т.п. Надо есть горечь (хрен особенно), горчицу, специи.. Попробовала поменять режим питания, и стала пить больше воды с долькой лимона (она ощелачивает кровь). В щелочной среде не живут ни грибы ни вирусы ни бактерии. Потихоньку, но есть улучшение... Надеюсь, организм потихоньку нормализует все... А лекарствам не верю уже... В интернете нашла перечень продуктов, которые ощелачивают и перешла на другое меню
 
Много лет страдаю этим заболеванием, а недавно прочла, что это- разновидность лишая.
 
Это не лишай и не грибок, это аутоиммунный сбой организма! Не вводите людей в заблуждение своей глупостью.
 
В параллельной теме уже написал, но там про другой препарат, хотя принцип один и тот же. В интернет-кидалове сейчас стало распространено изготовление многочисленных страничек с тысячами подставных поддельных отзывов, что людям якобы помогло. Не верьте таким отзывам! Я вообще поражаюсь, почему до сих пор власти допускают этот беспредел, потому что такие лживые отзывы негативно влияют на всю интернет-торговлю, человека раз обманут, он второй раз в интернете покупать не будет и из-за таких уродов могут постардать номарльные честные продавцы. И самое главное - не верьте в панацею! Псориаз не излечим, когда настойчиво обещают его вылечить, сразу можно понять, вас хотят обобрать. Не верьте изначальному обману!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить