Нано гель от псориаза - плохой отзыв

Как жадные аптекари скрывали самый продаваемый в Европе препарат от псориаза стоимостью 99 рублей...!
Читайте далее »
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Нано гель от псориаза - плохой отзыв
 
Я сама попала в цепи псориаза, а что делать не знаю потому-что все, что читаешь на сайте, т.е. предложения по лечению оказываются полной разводиловкой. Стригут деньги. выход один - народная медицина.
 
Отвратительно бесполезный препарат, но при этом безумно дорогая цена. Это беспредел, за такую цену продавать абсолютную ерунду.
 
Кто-нибудь знает, есть ли официальный сайт у производителя нано-геля? Перерыл все, не смог найти их сайта. Очень хочу посмотреть, что они у себя на сайте пишут.
 
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей... Историю борьбы и победы над псориазом я изложил в своем блоге.
 
Цитата
Женя написал:
Господи, ну чем же лечить?
Только деготь, все остальное развод или гормоны, а после гормонов по результату еще хуже будет. Это я вам как дерматолог с тридцатилетним стажем говорю. В Советское время проводилось несколько серьезных исследований, врачи пришли у выводу, что деготь это единственное средство, способное остановить процесс и добиться многолетней ремиссии. Но с приходом капитализма все эти исследования спрятали в долгий ящик, сейчас медицине надо не вылечивать, а лечить и получать деньги с пациента постоянно. Хотите вылечиться - покупайте деготь и псориаз отступит.
 
Страна дураков :D. Как поверить в изначально понятный обман? Вас всех развели только потому, что вы хотели этого. :D
 
надо этим нано гелем Елену Малышеву намазать всю. она же его в нете рекламирует
 
Цитата
Женя написал:
Господи, ну чем же лечить?
Насколько я изучала эту тему: Псориаз-это грибковое заболевание. А грибы любят сладкое, кофе с молоком и т.п. Надо есть горечь (хрен особенно), горчицу, специи.. Попробовала поменять режим питания, и стала пить больше воды с долькой лимона (она ощелачивает кровь). В щелочной среде не живут ни грибы ни вирусы ни бактерии. Потихоньку, но есть улучшение... Надеюсь, организм потихоньку нормализует все... А лекарствам не верю уже... В интернете нашла перечень продуктов, которые ощелачивают и перешла на другое меню
 
Много лет страдаю этим заболеванием, а недавно прочла, что это- разновидность лишая.
 
Это не лишай и не грибок, это аутоиммунный сбой организма! Не вводите людей в заблуждение своей глупостью.
 
В параллельной теме уже написал, но там про другой препарат, хотя принцип один и тот же. В интернет-кидалове сейчас стало распространено изготовление многочисленных страничек с тысячами подставных поддельных отзывов, что людям якобы помогло. Не верьте таким отзывам! Я вообще поражаюсь, почему до сих пор власти допускают этот беспредел, потому что такие лживые отзывы негативно влияют на всю интернет-торговлю, человека раз обманут, он второй раз в интернете покупать не будет и из-за таких уродов могут постардать номарльные честные продавцы. И самое главное - не верьте в панацею! Псориаз не излечим, когда настойчиво обещают его вылечить, сразу можно понять, вас хотят обобрать. Не верьте изначальному обману!
 
Цитата
Лариса написал:
Много лет страдаю этим заболеванием, а недавно прочла, что это- разновидность лишая.
А где именно вы такое прочли? На медицинском сайте или на каком-нибудь рекламном сайте, где продают чудо-мега-супер средства от лишаев и в том числе от псориаза (а еще от витилиго, это же тоже лишай :D  :D  :D )?
 
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей... Историю борьбы и победы над псориазом я изложил в своем блоге.
 
А где производится?? Купил жене. На флаконе адрес московской фирмы ЗАО Твинс Тэк.Зашли на ее официальный сайт.Они Anti Psori NANO - гель от псориаза не продают и не изготавливают. Получается лохотрон по полной программе.Все бы были такие умные и за 1-2 недели лечили псориаз.Тогда бы Нобелевскую премию дали!!
 
Почему разрешают рекламировать заведомо неэффективные средства?  
 
Добрый день! Я уже более тридцати лет болею псориазом и последние лет пять стойкая ремиссия. Что делаю-натощак утром столовую ложку оливкового масла. И обливаюсь холодной водой каждое утро, можно контрасный душ. Это не панацея и может быть другим не поможет. Но у меня наступило улучшение. Единственное с чем до конца не могу справиться-это периодически появляются болячки на висках под волосами. Но я мажу эти места детским кремом. Буду рада, если кому-то поможет
 
Запретить продажи!!!  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ!
• При помощи этого средства вы сможете убрать псориаз с кожи всего лишь за 1 курс!

• Устраняет псориаз в 97% случаев и моментально снижает проявления псориаза, избавляет от зуда

• Лучшая цена на рынке препаратов этого уровня

Купить по акционной цене> 99 руб.

Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить