Больную псориазом выгнали из парикмахерской

Больную псориазом выгнали из парикмахерской 14.12.2014 Нинфу Канту отказались обслуживать и выгнали из парикмахерской, испугавшись что от нее можно заразиться.

- У меня псориаз на голове, зрелище не из приятных, однако я постоянно его лечу и стараюсь, чтобы моя голова не шокировала людей. Я всегда хожу в парикмахерскую в своем районе, однако решила сходить к другому парикмахеру. Он только посмотрел на мою голову и устроил скандал. Он оскорблял меня всякими неприятными словами и выгонял из парикмахерской. Потом к нему присоединились еще две женщины, его коллеги. Столько оскорблений, сколько я услышала от них за несколько минут, я никогда раньше в жизни не слышала, - говорит Нинфа Канту, 58-летняя женщина (г. Нью-Йорк, США).

После этого инцидента Нинфа подала иск в суд.

- Я подала иск на 2 миллиона долларов на возмещение морального вреда. Мой адвокат уверен, что мы без труда отсудим эти деньги. Этот парикмахер уже приходил ко мне извиняться, но мне не нужны его извинения, я хочу чтобы он заплатил за мое унижение, - добавила Нинфа Канту.

Автор:  Никита Александров
ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ!
• При помощи этого средства вы сможете убрать псориаз с кожи всего лишь за 1 курс!

• Устраняет псориаз в 97% случаев и моментально снижает проявления псориаза, избавляет от зуда

• Лучшая цена на рынке препаратов этого уровня

Купить по акционной цене> 99 руб.


Материалы по теме:


Гость
Ну если парикмахер не хочет стричь? Боится заразиться? Ему что, через себя перешагивать? У меня тоже псор, но я никого не буду принуждать.
Имя
Гость
А после такого спросите себя: Как ходить в парикмахерскую с псориазом? У меня нет ответа на этот вопрос. Это в Нью-Йорке ее выгнали, а у нас? Еще и пинка под зхад дадут, если медленно уходить будешь...
Имя
Никита
Точно, у нас еще хуже. Лицо у парикмахера, когда она меня подстригает - это надо видеть. Ее перекашивает от брезгливости, а я все это в зеркало вижу. Ну отвратительно, мне ее рожу видеть настолько отвратительно, она даже не представляет...
Имя
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений