Как вылечить псориаз навсегда в домашних условиях?

Как жадные аптекари скрывали самый продаваемый в Европе препарат от псориаза стоимостью 99 рублей...!

Читайте далее »

ИСТОРИЯ НАШЕГО ФОРУМЧАНИНА
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей...

Читайте далее »»

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Как вылечить псориаз навсегда в домашних условиях?
 
Два года безуспешных хождений по врачам, поездкам на курорты, была уже и на нафталановом курорте, и в Израиле на Мертвом море, инъекции, фототерапия, мази, чудо-крема... У меня за два года столько наименований всяких лекарств перед глазами прошло - жутко просто! Я не вылечилась, но врача послала, всех практически послала. Устала как собака... В медицину не верю. Но еще осталась какая-то надежда на народные средства. Подскажите мне, страдалице, можно ли вылечить псориаз раз и навсегда в домашних условиях, не прибегая к помощи врачей?
 
Если вам Мертвое море не помогло, то уже ничего не поможет!
 
Галя, что за бред? Что Мертвое море панацея что ли? Я вот там тоже был год назад, не особо лучше стало, мне и на Черном также немного лучше становится, а на Мертвое съездил и разочаровался, ожидал гораздо большего эффекта.
 
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей... Историю борьбы и победы над псориазом я изложил в своем блоге.
 
Элеонора, попробуйте солидол. Рецепты лечения солидолом есть здесь и здесь. По отзывам, от солидола очень многим людям лучше стало, я сама им лечилась, полностью правда он мне не помог, но ремиссия по два-три года держится, да и обострения стали не такими сильными, как только кожа начинает шелушиться, я сразу курс солидола провожу и опять здорова. Очень удобно, дешево и реально эффективно.
 
А мне солидол противно мазать, я вообще против таких рецептов "из бабушкиного сундука". Неужели сложно к дерматологу сходить?
 
Алеша, ты тупостью не отсвечивай, человек пишет, что уже все лекарства пробовала и дерматологов тоже. Да и вообще, я вот тоже от лекарств не в восторге, от них толку мало, зато побочных эффектов много очень.
 
Я лечилась дегтем, хвалю деготь теперь везде, где только можно. Суть лечения проста - берешь в аптеке деготь и раз в день на час мажешь на все свои проблемные места, даже на голову, если псор на голове. И так лечишься 3-4 недели. Ну а потом - все! Не знаю, насчет полного излечения, но я лечилась зимой 2013 год - пока никаких обострений псориаза нет, он ушел от меня. Может и не насовсем, но надолго во всяком случае. Да, после часа как подержишь - надо деготь смыть обязательно, я брала дегтярное мыло и им смывала, получался "двойной" эффект. Очень хороший рецепт, настоятельно рекомендую.
 
Навсегда псориаз вылечить невозможно!!!
 
Да ладно, у меня ремиссия уже пять лет, а такая продолжительная ремиссия в медицине считается полным излечением. Так что поаккуратнее с высказываниями!
 
Антон, а чем лечился?
 
Дегтем!!! Вон, как Зоя выше описала, также тоже. Деготь березовый.
 
Привет друзья. Год назад мне удалось избавиться от псориаза. Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "уничтожил" хронический псориаз средством за 99 рублей... Историю борьбы и победы над псориазом я изложил в своем блоге.
 
Пять лет хороший срок, надо попробовать.
 
Ребята, спасибо за отзывчивость, буду лечиться, дегтем, наверное, потому что солидол нормальный не знаю где купить, его вроде сейчас из Китая завозят, а я как-то таких китайских товаров побаиваюсь. Деготь завтра куплю и начну лечение. Всем спасибо за советы, всем здоровья. Я аж чувствовать себя лучше стала после ваших ответов.
 
Удачного лечения!
 
Лечилась в домашних условиях лет восемь назад, рецепт получила от знахаря - лечилась дегтем, вот за восемь лет не было обострений. По моему это уже "навсегда"?!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ!
• При помощи этого средства вы сможете убрать псориаз с кожи всего лишь за 1 курс!

• Устраняет псориаз в 97% случаев и моментально снижает проявления псориаза, избавляет от зуда

• Лучшая цена на рынке препаратов этого уровня

Купить по акционной цене> 99 руб.

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить